Loading… 新款荣威i5正式上市 售6.79-8.99万元_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

新款荣威i5正式上市 售6.79-8.99万元

2021-04-24 11:46 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】4月23日,新款荣威i5正式上市,新车共推出5款配置车型,售价区间为6.79-8.99万元。

新款荣威i5 官方指导价
车型 售价(万元)
1.5L手动铂金版 6.79
1.5L手动钻石版 7.29
1.5L自动铂金版 7.99
1.5L自动钻石版 8.49
1.5L自动星耀版 8.99


进入到全新荣威i5的车厢,笔者瞬间就忘了现款荣威i5的内饰设计,从中控屏幕布置方式到方向盘样式,再到空调出风口的设计,全新荣威i5都发生了变化,我在它的内饰上完全找不到现款车型的影子。

动力方面,新车将搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率88kW(120PS),峰值扭矩150N·m。传动方面,匹配5速手动或模拟8速CVT变速箱。

总结

新款荣威i5的外观以及内饰的全面升级,全新的斑马智行VENUS系统带来更智能的人车交互,后排空调出风的加入也提升了后座的舒适性,新款荣威i5现款车型的优势(智能互联),补齐了现款车型的短板(后排空调出风口)。加上与老款款荣威i5近似的售价,相信这款更显个性的新车能够吸引到更多年轻消费者关注。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC