Loading… 路特斯TYPE 131跑车将于4月27日全球亮相_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

路特斯TYPE 131跑车将于4月27日全球亮相

2021-04-24 11:46 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】我们从路特斯官方获悉,路特斯将于2021年4月27日正式亮相代号为“TYPE 131”的全新跑车,并同时公布其命名。据悉,该车或为路特斯最后一款由内燃机作为主要动力的车型。

此前,我们曾曝光路特斯TYPE 131系列的预告图,该系列由数款车型组成。预计新车将汲取路特斯Evija车型的设计思路。根据此前消息,新系列车型或将接替Elise,Exige和Evora。

路特斯管理层人士此前在接受外媒采访时表示,路特斯全新跑车售价在5.5-10.5万英镑之间,约合49-93万人民币之间。综合此前报道的消息,新车预计将采用全新车辆平台打造,可能仍旧会采用中置发动机布局。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC