首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

小米手机全球市场份额达到13%,拿下中国手机第一

资讯 前瞻网 2021-04-05 17:53

 

小米手机全球市场份额达到13%,拿下中国手机第一

在2018年小米公司年会上,雷军曾放下豪言,小米会在10个季度内,重回国内市场第一。现在雷军终于如愿了。

Counterpoint 数据显示,今年2月份,小米集团手机全球市场份额达到13%,成为中国第一大手机厂商。

此外,华为全球市场份额跌至4%。三星稳坐全球第一大手机厂商的位置,市场份额达20%;苹果以17%市场份额排在第二位。

其他厂商方面,OPPO 位列第四位,全球市场份额达12%;vivo 排在第五位,市场份额为10%;荣耀全球市场份额则为2%。

据前瞻产业研究院数据显示,2020年第一季度,小米继续推进“手机+AIoT”双引擎战略,在全球范围内取得了显著成效。根据Canalys统计,2020年第一季度全球手机市场受到疫情影响整体出现下滑,但小米手逆势增长9%,且出货量在全球五大厂商中同比增速最快。

小米手机全球市场份额达到13%,拿下中国手机第一

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com