Loading… 联想成为中国短道速滑国家队官方合作伙伴_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

联想成为中国短道速滑国家队官方合作伙伴

2021-04-14 15:54 北京商报网   

北京商报讯(记者 金朝力)4月13日,在联想集团新财年誓师大会上,联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军宣布,联想将作为中国短道速滑国家队和中国速度滑冰国家队的官方合作伙伴,全程助力冰上健儿在2022年北京冬奥会夺金,以智慧体育助力国家赛事。

据悉,作为官方合作伙伴,联想将为国家队提供智能设备和智慧训练解决方案,以智慧助力中国健儿冬奥夺金,并推动我国智慧体育事业的发展。

随着新基建、5G等加速和落地,联想基于“端-边-云-网-智”全要素覆盖的技术架构,以新IT赋能各行各业实现智能化转型,打造解决方案平台,已为教育、城市、能源、智能制造等行业交付了诸多智慧服务解决方案。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL