Loading… OPPO ​A32也可升级ColorOS11!内测招募中_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

OPPO ​A32也可升级ColorOS11!内测招募中

2021-04-14 16:19 泡泡网   

4月14日消息,OPPO在近期开放了旗下A系列机型A32的ColorOS11内测招募。对ColorOS11感兴趣的A32手机用户们,可以前往OPPO社区机型进行申请。而在之后,OPPO A32应该会迎来ColorOS11的全面正式版推送。

OPPO ​A32也可升级ColorOS11!内测招募中

根据OPPO社区消息,此次ColorOS11招募机型为:A32(PDVM00)招募时间:2021 年 4 月 13 日 ——2021 年 4 月 14 日 16:00 招募人数:招募 PRE 升级内测用户 500 人(PRE 升级内测用户 log 开关默认开启,log 开关开启会对性能和功耗有一定影响,但不影响使用)

根据已知消息,OPPO官方目前已经完成多款机型的ColorOS11升级适配。

ColorOS11拥有更多的自定义选项,还有诸如防卡顿引擎等一系列的丰富功能,可以为用户带来更加优秀的使用体验,相信OPPO会在更多的机型上逐步普及ColorOS11的升级,为更多的用户提供优质体验。

作者:陈梓泓

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL