Loading… 联想新财年推出“龙虎计划”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

联想新财年推出“龙虎计划”

2021-04-15 09:13 北京商报网   

北京商报讯(记者 石飞月)4月14日,联想中国举行2021/22财年誓师大会。联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军表示,新财年全面推出“龙虎计划”,“龙计划”旨在推动PC销量市场份额超越42%;“虎计划”推动智能产品营业额提升80%,智能基础设施营业额提升15%,和智慧服务营业额提升36%。

数据显示,前三财季联想PC营业额市场份额达42.9%;智能产品(非PC)全年营收大幅增长80%,智慧服务成功实现全年10亿美元营收,增幅高达53%,智能产品和智慧服务两者合计总收入占比超过中国区总收入的11.5%。

据刘军介绍,过去三年联想中国区结合业务变革实践,完成了对于IT系统的重大重构,新财年推出基于“端-边-云-网-智”的智能IT引擎“擎天”。它沉淀积累了联想的业务创新、IT实践和服务各行各业客户的经验,未来继续打磨迭代,对内驱动联想中国区业务变革,对外服务更多客户智能化转型。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL