Loading… 闭门器具有哪些种类 闭门器具有哪些品牌_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

闭门器具有哪些种类 闭门器具有哪些品牌

2021-04-15 09:13 太平洋家居网   

闭门器是门头上一个类似弹簧的液压器,当门开启后能通过压缩后释放,将门自动关上,闭门器因具有较好的安全性,因此受到了许多消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解闭门器具有哪些种类,与大家一起来探究闭门器具有哪些品牌。

一、闭门器具有哪些种类

1、外装式门顶闭门器

外装式闭门器装有液压缓冲油泵装置,它可使门开启后自动关闭。其主要特点是门关闭时速度较慢,且关闭后无碰撞声音,它可用于学校、医院、办公楼和宾馆等大门上。

2、内嵌式门顶闭门器

内嵌式门顶弹簧是由安装在门扇上的液压缓冲弹簧和安装在门框上的滑道和滑块以及联杆等组成。由于内嵌式门顶闭门器是安装在门扇和门框的槽内,所以当门关闭时不影响门的外观。它适合用于高档宾馆客房的门上。

3、门底弹簧

门底弹簧或称自动门弓,分横式和直式两种。门底弹簧由上下两部分组成。上部为顶轴和顶轴套板,下部为底轴和弹簧主体。其作用相当于双簧合页,可使门扇开启后自动关闭。当不需要门扇自动关闭时,把门扇开启到90°即可。该门底弹簧可用于弹簧木门或里外双向开启的门上。

二、闭门器具有哪些品牌

1、DORMA多玛

多玛门业控制科技(中国)有限公司,创立于1908年德国,全球领先的门控技术系统供应商,门控五金世界级领导品牌,门控五金产品、活动隔音墙及自动门系统全球市场的领导者。

2、盖泽GEZE

盖泽工业(天津)有限公司,创建于1863年德国,世界知名的品牌之一,全球门窗开启系统及安全技术系统领导者,顶级五金自动化品牌,致力于在楼宇技术领域为顾客创造顶级的舒适性和安全性。

闭门器因具有较好的安全性,为人们提供一个安全的居住环境,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活,大家可以在上述品牌中选择一款质量最佳的闭门器,从而保证居室的安全。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL