Loading… 菜鸟驿站于北上杭三城启动送货上门服务_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

菜鸟驿站于北上杭三城启动送货上门服务

2021-04-15 16:34 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评 何倩)4月15日,菜鸟驿站宣布,将联合淘宝推出送货上门服务,淘宝包裹入站后,消费者可以自主选择送货上门或到驿站自提,两项服务均免费。据介绍,该服务将会首先在北京、上海和杭州三个城市启动,90%以上的菜鸟驿站站点已经完成了服务开通。在派送时效上,当日15点前选择上门的包裹可当天送达,当日15点后下单的包裹将于次日送货上门。

菜鸟驿站送货上门相关负责人景毅表示,按需上门作为菜鸟驿站的一项新服务,现在还在试运营阶段,在服务能力和体验上会逐步迭代。

据了解,淘宝和菜鸟驿站也在广州、深圳、济南、哈尔滨等城市针对送货上门服务进行测试推进。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL