Loading… 刘诗诗遛娃,当儿子遇到磕碰,她的教育方式值得学习 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

刘诗诗遛娃,当儿子遇到磕碰,她的教育方式值得学习

2021-04-28 10:54 TOM   

4月27日,刘诗诗在接受媒体采访时提到了教育儿子的方式,她表示更愿意让儿子独自处理生活中磕碰的情况,教孩子如何成长,并不会因为孩子受伤,就替他把“路障”都清除了。

刘诗诗遛娃,当儿子遇到磕碰,她的教育方式值得学习

对此,这样的育儿方式引发了网友们的热议,“她这才是正确的教育孩子的方式,让他们学会自己成长是最好的。”其实,和那些过于溺爱孩子的家长相比,刘诗诗这样的教育方式反而会让孩子更好更快地成长起来,也能培养孩子的责任感,长大后的孩子,面对困难与挫折也会更加的勇敢。

刘诗诗与吴奇隆是在拍摄《步步惊心》时因戏结缘,两人2015年登记结婚,并且在2019年喜得贵子。据悉,4月27日是刘诗诗与吴奇隆儿子“步步”的两岁生日,刘诗诗在与吴奇隆结婚后,就把自己的重心放到家庭中。如今看来,一家三口非常的幸福。

希望”若曦“和”四爷“可以一直这样幸福下去。关于孩子在成长中有磕碰,你怎么看呢?【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC