Loading… 阿Sa回应阿娇发胖原因,称压力太大导致荷尔蒙失调_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

阿Sa回应阿娇发胖原因,称压力太大导致荷尔蒙失调

2021-04-30 11:18 TOM   

近日,阿娇作为嘉宾参加综艺恋爱节目《怦然心动20岁》的录制,这也是她在离婚后的首秀。节目宣传片曝光,阿娇发胖了不少,双下巴明显,全身发胖尤其显著,这样的身材变化之大让诧异,也引起了网友们的热议。

阿Sa回应阿娇发胖原因,称压力太大导致荷尔蒙失调

4月28日,阿Sa在《感动她77次》影片首映礼上替好姐妹阿娇给出了回复,表明:“实际上她很身心健康,仅仅荷尔蒙失调,自始至终全是女生,这类物品不必讲过多,不必给她工作压力,最重要的是高兴身心健康。”阿Sa和阿娇全是女人歌唱组成Twins的组员。2001年5月18日宣布成名出道,发售同名的EP《Twins》,到现在她们早已拥有20年的友情!

有不少网友猜测阿娇发胖的愿意是因为离婚风波。据悉,阿娇在台湾拍戏时与医生赖弘国相恋,两人于2018年12月登记结婚,不过这段婚姻只持续了14个月两人便以离婚而告终。

最后,小编希望阿娇可以忘掉过去,积极乐观地面对生活,也希望阿Sa和阿娇两人的感情也越来越好。【TOM】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ