Loading… 8岁甜馨穿着时尚t台走秀,气场全开获观众猛拍_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

8岁甜馨穿着时尚t台走秀,气场全开获观众猛拍

2021-04-19 11:19 TOM   

4月18日,李小璐带8岁的女儿甜馨现身时尚活动T台走秀,亮眼又夺目,而且首次T台走秀气场十足,完全不怯场,整个过程气场全开获观众猛拍。

8岁甜馨穿着时尚t台走秀,气场全开获观众猛拍

作为娱乐圈中有名的星二代,甜馨可以说是一直受到大众的关注,尤其是在贾乃亮李小璐两人离婚风波后,不少人非常担心影响到甜馨的身心健康的成长,认为甜馨是受害者,但是如今情况来看,李小璐把甜馨培养的非常好。

当天时尚活动场内座无虚席,大家或许是没见过甜馨如此气场全开的一面,不少观众都拿着手机对甜馨一顿猛拍,视线被她深深地吸引。同时也有不少媒体对甜馨的现场表现怎不绝口,称她“台步好稳,定点好有范儿。”

画面中,甜馨身穿连衣裙,脚踩个性十足的长靴,走起路来昂首阔步,气场十足,有模有样。再加上化着浓妆,看起来一点也不像8岁女孩的样子,反而成熟了不少。

如今看着甜馨慢慢变得越来越优秀,不少看着她长大的网友也欣慰不已,作为甜馨的粉丝,看着她从小美到大,也希望她能健康快乐成长。【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC