Loading… 大企业邮箱品牌排行中,哪个企业邮箱好用?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

大企业邮箱品牌排行中,哪个企业邮箱好用?

2021-04-09 11:04 TOM   

网易、TOM、QQ等邮箱特点各不相同,从产品体验以及功能性来分析,TOM的企业邮箱适合外贸商务办公用。主要从以下几个方面分析:

1.定制邮箱域名后缀,很多公司注册企业邮箱,都是想要一个含自己公司名字的邮箱后缀。TOM邮箱可以根据企业需要定制不同的后缀,针对于大公司还可以定制独立的登录页面。

2.相比免费邮箱,企业邮箱安全性高,垃圾邮件少,因为像TOM企业版邮箱,都是独立的海外通道,邮件SSL加密传输,多层防护系统,账号及邮件收发安全可有效保障。

大企业邮箱品牌排行中,哪个企业邮箱好用?

3.个性化功能,满足了用户更多的使用场景,误发邮件一键撤回,误删邮件30天内可恢复、电子名片、联系人群组等特色功能,充分满足个性化的邮件办公体验

4.微信收发邮件,来信微信消息实时提醒,会比其他客户端和官网先收到邮件。在手机微信中也可以收藏重要邮件,1秒找到优先处理。

大企业邮箱品牌排行中,哪个企业邮箱好用?

现在注册TOM企业邮箱有3折优惠,还有万元礼包可领取,想了解更多直接到TOM邮箱官网或访问qy.tom.com网址试用体验吧~【TOM】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL