Loading… 《长歌行》皓都为乐嫣血战,我赢了不用嫁了_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

《长歌行》皓都为乐嫣血战,我赢了不用嫁了

2021-04-22 12:44 TOM   

长歌行正在热播,今天皓都乐嫣又上了热搜,乐嫣身为大唐公主却始终得不到自由,皓都为了乐嫣能够得到自由不远嫁,被涉尔打的命都要没了,但是心中的信念让他最后还在坚持并对乐嫣说:“我不认输,你也不许任命!”再次站了起来,打败了涉尔。还对乐嫣说这:“我赢了,不用嫁了”真的是又心疼,有爱了呀!

《长歌行》皓都为乐嫣血战,我赢了不用嫁了

从一开始皓都展现给大家的都是冷漠,会让小白兔乐嫣很害怕他,见到他畏畏缩缩的,但这只是他的表面而已,其实他是一个细心温暖的人呢!他只是不善于表达。到现在他为了乐嫣不远嫁阿诗勒部,拼了性命去比武只为了乐嫣可以自由快乐,这样哪位女生不会为之动容呢!

《长歌行》的剧情已经过半,可皓嫣的剧情还没有什么进展,经过这一次,皓嫣的感情会更进一步吗?快让我们期待一下吧!【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC