Loading… 《王牌对王牌》导演吴彤:收到十万私信不敢看,压力很大_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

《王牌对王牌》导演吴彤:收到十万私信不敢看,压力很大

2021-04-23 11:37 TOM   

 

《王牌对王牌》导演吴彤:收到十万私信不敢看,压力很大

《王牌对王牌》可以说是在国内知名度非常高的综艺节目了,给我们大家带来了不少的欢声笑语,但是最近这档节目的导演吴彤上了热搜,接受媒体采访,回应节目的剪辑问题。

此前在采访中,吴彤表示自己经常收到各种私信,甚至收到十万条私信不敢看。是因为不少网友总是吐槽节目的剪辑问题,镜头总是给的莫名其妙,后期节目也被剪的没有看点。而吴彤则表示,一些粉丝希望多给这个明星镜头,另外一些粉丝希望这个明星的镜头少一点,这让他很难做。然而毕竟节目时长有限,满足不了所有人的要求,就只能尽量做到合理化的要求自己。

作为一个综艺节目的导演,吴彤只能尽力去表达自己想表达的。不过后来他已经坦然接受:“因为人性就是这样,不会有一个人永远被喜欢,也不会有人永远被讨厌。”这番话引起了不少网友的吐槽,也有不少网友表示支持。后来吴彤也放平了自己的心态:最开始收到十万私信不敢看,现在我已经放平心态了,会继续做好节目,欢迎督促!

作为一个综艺节目的导演,所要承受的压力一定要比其他人大很多,同时也希望吴彤能重视观众的感受和想法,把节目做得越来越好。【TOM】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ