Loading… 知用户所需,TOM商务邮箱推出全新163域名,重启回忆!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

知用户所需,TOM商务邮箱推出全新163域名,重启回忆!

2021-04-12 11:15 TOM   

还记得年少时的第一个电子邮箱吗?

@163后缀,还是@tom后缀

这次,TOM邮箱深入了解用户所需

推出全新的163会员邮箱后缀

帮助更多会员重启青春记忆!

知用户所需,TOM商务邮箱推出全新163域名,重启回忆!

TOM邮箱会员小李“第一个邮箱是用初恋和自己的名字起的,那里存着一封封的关怀邮件,情窦初开的年纪,感谢曾经那个书信传情的时代,帮我留住了很多美好”。

TOM邮箱会员李磊“第一个邮箱是找工作注册的,收到的第一个offer、投递的每一封简历都仿如昨日”......

TOM邮箱及163邮箱来自1998年,20余年后,TOM邮箱推出重启青春回忆计划,推出全新163域名系列,@163vip.com、@163vip.net,据悉本次开放的双域是全新启动的域名,首期会放出大量的低至位的超短靓号可抢注。包含数字、字母、百家姓、连号等众多特殊寓意号。用户可找回青春时期的邮箱账号、也可以获得一个未来具有无限升值潜力的超级靓号,且仅此一枚,唯你独享。

如何抢注新版163VP邮箱域名呢?

据悉,全新域名会在4月内完成上线,享有TOM VIP邮箱50项会员专属特权,且拥有独立的安全通道,上线在官网入口即可完成域名的筛选注册。目前在排号抢注中,前100名报名用户拥有优先抢注权。快去咨询客服吧~【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC