Loading… 时尚芭莎年度派对,杨紫李现同台,杨紫碰到了这么多好朋友还有酒喝_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

时尚芭莎年度派对,杨紫李现同台,杨紫碰到了这么多好朋友还有酒喝

2021-04-01 10:16 TOM   

3月31日晚,2021时尚芭莎年度派对正式开启,各路艺人明星齐聚上海。来参加晚会的人员不仅有当红偶像,还有实力派演员,整个晚会简直就像是一个大型社交现场。走红毯阶段,可谓是群星汇聚,闪耀着各自的光芒,其中有不少明星成为本次聚会的焦点,杨紫就是其中一位。

时尚芭莎年度派对,杨紫李现同台,杨紫碰到了这么多好朋友还有酒喝

本次杨紫获得年度人气ICON,在现场杨紫身穿冰川绿褶边长裙,妆容十分精致,脖颈的项链恰到好处的点缀,把杨紫烘托的非常具有美感。

杨紫上台领奖,发表感言说:“今天超级开心,碰到了这么多好朋友,还有酒喝”。一不小心暴露了杨紫的“小酒鬼”属性。还告诉大家自己喝了一瓶香槟。此外,本次晚会杨紫、李现同台,当时两人合作的《亲爱的,热爱的》火爆全网,成为全民热议的荧幕情侣,如今再度同框,并同时获得年度人气ICON,对于他们两人来说,是他们共同努力的结果。

那么,对于本次杨紫获得年度人气ICON,你怎么看呢?【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC