Loading… 外贸企业邮箱多少钱? 企业内部邮箱用什么安全? 企业邮箱怎么申请?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

外贸企业邮箱多少钱? 企业内部邮箱用什么安全? 企业邮箱怎么申请?

2021-04-02 11:37 TOM   

大企业都用企业邮箱是因为企业邮箱设有管理员,可以随意为员工开设账号,并配置权限;还可根据项目人员组成设置邮件群组,提升内部协作效率。但是注册企业邮箱前要准备好企业域名,企业域名即为邮箱的后缀。

外贸企业邮箱多少钱? 企业内部邮箱用什么安全? 企业邮箱怎么申请?

企业管理员在开通TOM企业邮过程中,需要为您的企业添加企业域名(例如 ledtrade.com),即可开启专属的企业邮箱服务,公司员工可拥有如 @ledtrade.com 为后缀的邮箱帐号。创建好邮箱账号后,需要对域名做MX解析记录。

什么是 MX 记录?

外贸企业邮箱多少钱? 企业内部邮箱用什么安全? 企业邮箱怎么申请?

MX 记录是用于电子邮件系统发邮件时,根据收信人的地址后缀来定位邮件服务器。域名的 MX 记录需要在域名管理界面才可修改。

步骤1. 进入域名管理页面

域名管理页面是在购买域名时,由域名提供商提供的。如不清楚域名提供商,可先查询域名提供商。

步骤2. 进入解析记录设置页面

不同域名提供商填写 MX 记录的设置位置不同,一般是在 “域名管理” 下的 “域名解析”,若未找到设置域名解析的位置,请咨询域名提供商。

步骤3. 添加 MX 和TXT记录

邮件服务器名:mx.qy.tom.com 优先级:5

TXT:v=spf1 include:spf.qy.tom.com -all

以上就是一些企业邮箱开通使用,不同的企业邮箱还会有一些自己的特色功能不一样,现在网上找外贸邮箱就会看到TOM邮箱,独立的海外通道,使国际邮件收发稳定于其他邮箱。另外可以在企业邮箱界面增加企业自己的Logo,让员工登录WebMail时可以看到公司的信息,更有归属感。【TOM】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL