Loading… 公司企业邮箱注册,企业邮箱哪个更好用?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

公司企业邮箱注册,企业邮箱哪个更好用?

2021-04-02 11:37 TOM   

电子邮箱是必不可少的办公助手,而电子邮箱中办公最多的是企业邮箱,相比免费邮箱,企业邮箱有哪些优势呢?

公司企业邮箱注册,企业邮箱哪个更好用?

专属空间,无限容量

企业邮箱的空间容量是无限的,所以电子邮箱是人们备份文件内容的主要阵地,而付费企业邮箱的优势在于其超大的空间容量,足够保存工作中海量资源。

独立通道,不只是快

发信能力是衡量电子邮箱性能的主要标尺,企业邮箱具有独立的海内外通道,SSL协议加密,国内外邮件快速送达,确保邮件内容不被泄露。

手机收发,随心邮助力

微信是大家常用的移动办公工具,微信收发,收到邮件第一时间在微信提醒,并直接使用微信回复或发送邮件,打破了地域和时间限制。

收费邮箱为人们提供了基本的邮件收发使用需求,但应用于工作场景,无论是空间容量还是发信速度,企业邮箱的优质使用体验和服务是职场人士的首选了。【TOM】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL