Loading… 人均每天接触手机100分钟,都用手机玩什么?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

人均每天接触手机100分钟,都用手机玩什么?

2021-04-25 10:59 TOM   

近日,一则人均每天接触手机100.75分钟的消息冲上热搜,你每天要看多久手机呢?据了解,80后、90后以及一线城市等人群,每天远不止100分钟,2-3小时极为平常。那么大家用手机,都玩什么呢?

小编发现以三大BAT公司系列为主,字节跳动系,抖音、今日头条,腾讯系微信、qq,以及电商购物平台更受欢迎。尤其是在深夜时分,各类app应用量明显攀升。其实,大家用手机不仅仅是娱乐,如今的手机端,也已成为了常见的办公方式。

人均每天接触手机100分钟,都用手机玩什么?

我们可以通过手机开会、沟通工作、收发邮件等等。拿电子邮件举例,很多小伙伴还在用传统的app进行办公,而很多职场们已经开始用TOM随心邮的微信邮件办公了。这个小助手可是很厉害呢,来新邮件第一时间可以在微信推送,同时进行快速回复、语音回复、视频回复等更多动态方式,重要的邮件还可一键分享给好友或工作群中。

此外,还有附件在线预览、邮件收藏等20余项功能。就不一一介绍了。目前是针对TOM邮箱会员免费开放的。如果有兴趣的可以去TOM VIP邮箱咨询下!【TOM】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ