Loading… 十大邮箱品牌排名,更安全稳定的企业邮箱_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

十大邮箱品牌排名,更安全稳定的企业邮箱

2021-04-14 11:17 TOM   

邮件是最为早期的通讯方式之一,随着互联网的发展,电子邮件Email进入了我们的生活,而今邮箱以全新的面貌呈现。回归本质,除了收发邮件外,电子邮箱安全性依然是用户选择邮箱时的重要考量。性能更完备的收费邮箱产品赢得了更多用户的欢心。而今天要提到的,便是国际企业邮箱口碑炸裂的品牌。

巧夺天工,细节层层把关

TOM旗下企业邮箱将用户信息安全作为产品把控中的重要一环,采用SSL邮件加密系统,以专业的技术支持为会员提供邮箱安全保障,对邮件往来信息有效保护。同时邮件收发使用独立通道,有效保证业务信息在传送过程中的完整性以及安全性。

高端商务品质,实用与体验并存

面对部门管理、工作交接等问题时,企业邮箱为公司管理提供了更便捷的服务。TOM企业邮箱为用户提供独立的管理后台,企业管理员可以在后台中增删改所有员工的账号,还可分部门管理。提高工作效率移动办公是首选,“随心邮”服务可在微信里收发邮件,覆盖会议、外出等多场景办公。

十大邮箱品牌排名,更安全稳定的企业邮箱

TOM邮箱作为国内主流邮箱品牌之一,专注邮箱领域20多年,是值得信赖的品牌。作为多元化的邮箱产品,涵盖国际收发、邮件撤回、误删恢复、电子名片、附件拖拽上传、无限容量、微信收发邮件等功能,是企业办公的得力助手!【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC