Loading… TOM VIP邮箱推出全新163邮箱,告别一号难求,数十万账号随心注!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

TOM VIP邮箱推出全新163邮箱,告别一号难求,数十万账号随心注!

2021-04-14 11:24 TOM   

2021年4月,面对邮箱市场一号难求的现象终于有了新的春天。TOM VIP邮箱正式宣布推出全新163域名系列邮箱,@163vip.com、@163vip.net域名即将全面开启!

据悉,该域名在职场上价值千万以上,且对于国人而言,163邮箱一向是被大众所知的邮箱后缀,毕业求职、商务办公都是不二的选择。自带流量体质的邮箱,配以超短、好记忆的用户名,推出时定能引领市场新的潮流。

TOM邮箱为什么会在多年后选择推出163域名系列?用户名的饱和是一大主要原因,对于用户而言,电子邮箱的用户名象征是个人的第二张名片,好的寓意能为今后的工作生活带来好运。由此,TOM VIP邮箱选择这样的时间推出新域名。除域名外,新版邮箱还支持TOM提供的50项会员专属功能。

TOM VIP邮箱推出全新163邮箱,告别一号难求,数十万账号随心注!

除无限容量、超大群发量、超大附件、移动办公外,在2020年升级的全新版本中,由资深的产品规划师设计,基于用户使用习惯,以智能加载、按需处理、情景式布局等创新概念,同时加入了更多便捷性引导,安全防护及系统性能全面升级。

在收信、发信场景中升级多项功能,简化了页面层级,联系人快速添加、编辑、查找、星标,写信智能联想等均进行了全面优化。聚焦海外收发体验,升级中英文双语切换,实时同译,让邮件沟通更便捷。

近年来, TOM荣获”年度匠心品质奖、最具成长力创新企业、十大企业邮箱品牌”等多项大奖,受到了行业认可,受益于邮箱系统的更新迭代与良好的口碑, 旗下VIP邮箱涵盖个人企业家、中小型企业、职场精英等群体;企业邮箱辐射外贸、商务服务、制造业、物流、科技、教育等上百个行业。期待未来能为大家更多好的改变!想申请全新域名,快到TOM VIP邮箱排号吧~【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC