Loading… 祝贺!中国女足加时4-3逆转韩国,晋级东京奥运会_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

祝贺!中国女足加时4-3逆转韩国,晋级东京奥运会

2021-04-14 11:48 TOM   

4月13日下午的苏州奥体中心,在上万名球迷的加油声中,中国女足姑娘顽强反击,最终在加时赛2-2战平对手,以两回合总比分4-3淘汰韩国,成功晋级,拿下了东京奥运会门票。

祝贺!中国女足加时4-3逆转韩国,晋级东京奥运会

这个下午可以说是令人惊险的下午,所有球迷的心都提到了嗓子眼。

比赛开始,前30分钟内,双方的进攻都未打成。直到第31分钟,韩国女足取得领先,赵昭贤左路下底传中,姜綵林扫射破门,中国女足0-1落后韩国女足。半场战罢,中国队0-2落后,总比分2-3落后,严峻的形式不容乐观。

下半场开始,奇迹终于出现了,王霜定位球开至禁区,皮球撞柱后弹入球网,中国女足1-2落后韩国队,总比分战成3-3平。随后双方队员没有进球,常规时间内,双方战成1-2,总成绩中国女足3-3战平韩国女足。

加时赛中,奇迹再次出现,王霜梅开二度,出其不意上演左脚贴地斩扫入死角破门,中国女足2-2韩国队,总比分4-3大逆转!最后,中国女足以总成绩4-3淘汰韩国女足,顺利晋级东京奥运会。

在这场比赛中,王霜积极的跑动、协防、传控、打门,可以说给队友们注入了强大的精神力量,尤其在队长吴海燕缺席的情况下,王霜犹如天神下凡,撕裂对手的一道又一道防线,带领球队走向胜利。

让我们期待中国女足姑娘们在奥运会中的表现。【TOM】

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC