Loading… 创造营张璋手滑切错号,夸自己温柔大漂亮_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

创造营张璋手滑切错号,夸自己温柔大漂亮

2021-04-26 13:03 TOM   

经过三个多月的努力,在万众瞩目中,创造营2021在4月24日晚迎来了成团之夜。最终经过激烈角逐之后,刘宇、赞多、力丸、米卡、高卿尘、林墨、伯远、张嘉元、尹浩宇、周柯宇、刘彰脱颖而出,以新组合INTO1成团出道。

制药装备板块、医疗技术与科技板块、食品装备工程板块

不过,创造营的一名学员,虽然没有入选,却上了热搜,这个人就是张璋。在4月26日凌晨,创造营2021参赛选手张璋转发自己的站姐博文,并配文:“今天是温柔大漂亮,完了想喊老婆了,张璋会打死我吧。”

这篇动态一经发布,不少粉丝认为他是手滑切错号,不得不说,忘记切号的评论行为简直是大型社死现场。网友们也在评论区吐槽:“没事弟弟,一辈子很快就过去了。” “替人尴尬的毛病又犯了。” “很抱歉这种方式认识他。”看的小编尴尬症都要犯了,也有人认为:只要你不尴尬,尴尬的就是别人。

后来张璋又发文狡辩称:“救命,我23:30正在和工作人员商量怎么给大家抽眼镜呢!现在登录也没有这条,哪个温柔大漂亮和我开的玩笑呀?”不过却有种越描越黑的感觉,哈哈哈,也太好笑了。对于张璋的行为,你怎么看呢?【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC