Loading… 唐艺昕做客薇娅直播间,笑容五连拍好甜_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

唐艺昕做客薇娅直播间,笑容五连拍好甜

2021-04-15 11:31 TOM   

近日,唐艺昕做客主播薇雅的直播间,一袭白衣出现在观众视野中,两人直播卖起了货,配合的相当默契,而且她在直播中状态极佳,看着比之前还要消瘦了不少,应该是瘦身成功要回归事业了。

唐艺昕做客薇娅直播间,笑容五连拍好甜

在直播期间,唐艺昕临场发挥向网友展示笑容五连拍,甜翻众人。不知道这样的笑容有没有甜到你的心里呢?

至于唐艺昕的感情生活,2017年,男演员张若昀通过微博公开两人的恋情。2019年,唐艺昕与张若昀在爱尔兰举行婚礼。2020年唐艺昕在微博发文承认怀孕喜讯,之后,她和张若昀生下了一个女儿。生下女儿后,唐艺昕一度淡出娱乐圈,专心在家相夫教子,将绝大部分时间还是留给了家庭。

薇雅在直播中预告4月17日零食节,面对姐姐唐艺昕如此甜美的笑容,你愿意看吗?【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC