Loading… 邓紫棋谈感情观:要先结婚才可以生孩子,引发网友热议_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

邓紫棋谈感情观:要先结婚才可以生孩子,引发网友热议

2021-04-15 11:28 TOM   

近日,一段邓紫棋接受采访的视频曝光,在采访中,邓紫棋谈及自己的婚恋观,她说道:“我觉得我得先结婚才可以生小孩”,引发网友们的热议。

邓紫棋谈感情观:要先结婚才可以生孩子,引发网友热议

在采访中,主持人问邓紫棋有没有想过生孩子。邓紫棋表示想过,还透露已经想好了孩子的名字,“女儿叫小橘子,儿子叫小芒果”。不仅如此,自己已经给孩子买过衣服了。谈到恋爱观,邓紫棋认为感情中两个人旗鼓相当更容易相处,“爱情就是不可以太容易得到,结婚在一起也并不是结局,要用一辈子来证明。“显然,邓紫棋对待自己的感情有着超正的态度。

此番话语一出,就有不少网友质疑邓紫棋是在内涵华晨宇,毕竟在今年年初,华晨宇和张碧晨两人因未婚生女一事闹得人尽皆知。加上当初邓紫棋与华晨宇多次传出绯闻恋情,所以不少网友评论邓紫棋这番话实在暗指华晨宇。

那么,关于邓紫棋此番话语,你怎么看呢?【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC