Loading… 燕窝+0脂肪,双重优势加持!俞文清抢跑健康饮品赛道_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

燕窝+0脂肪,双重优势加持!俞文清抢跑健康饮品赛道

2021-04-16 18:24 TOM   

有着中国食品行业“晴雨表”之称的第104届全国糖酒会刚刚落下帷幕,由糖酒会组委会联合中轻投资、中粮营养健康研究院、天猫美食发布的《2021中国食品消费趋势白皮书》引起了行业重点关注。《白皮书》显示,人们对于健康的关注度呈现出了前所未有的增长,食品饮品各个板块对于健康的重视日益提升。基于2020年中国食品行业经济运行数据及天猫食品行业核心消费数据,《白皮书》提出了五大食品消费趋势——感官新体验、健康新平衡、便捷新形式、情感新连接、文化新自信。

与此相映照的是消费理念上正在发生的改变。健康的生活方式正成为不可忽视的趋势,高脂、高糖引发的健康隐患逐渐成为舆论主流,更天然的营养成分、更健康的配方进入消费者的关注视野,在这种潮流下,人们对于健康饮料的需求空前旺盛。

燕窝+0脂肪,双重优势加持!俞文清抢跑健康饮品赛道

本届春糖上,以最新推出的0脂肪燕窝水大放异彩,受到业内及经销商好评认可的健康饮品品牌俞文清正说明了这股趋势下有品质有健康的产品大有可为。燕窝水是以燕窝为创新点,结合当代追求便捷大众的饮用方式而创研出的健康饮品,在2017年首款燕窝水诞生时,便以独特的创新风格、大众认知的健康特质一举风靡市场,成为网红饮品。

如同彼时研判出大众对于品质和健康的需求,在如今市场格局和消费趋势更加多变的环境下,俞文清品牌深度把握对于消费者需求变化的理解,重点突出了燕窝水0脂肪无负担的品质。俞文清0脂肪燕窝水选用北纬4°23′马来西亚燕窝,这里拥有得天独厚的环境和金丝燕多样化的食物链,燕窝天然营养价值全,洁净度高。燕窝根深蒂固的滋补功效早已被大众认知接受,再加上0脂肪,不添加防腐剂、色素的现代营养健康概念,燕窝水真正成为了符合市场趋势和消费者需求的健康饮品。

燕窝+0脂肪,双重优势加持!俞文清抢跑健康饮品赛道

在业内人士看来,随着新生代成为消费主力,健康养生年轻化的趋势必将继续带来相关市场的蓬勃增长,吸引更多品牌布局。但在健康这条赛道上,品质仍是竞争的重点。俞文清品牌自创立以来,始终把品质作为不变的追求,在优选原料、科学配方之外,通过严苛的生产标准保障产品设计初心——美好健康的实现,俞文清0脂肪燕窝水采用HACCP质量管理体系严控生产安全及食品风味,灌注封口车间达到十万级净化,产品通过SGS检测认证,品质安全可鉴。

燕窝+0脂肪,双重优势加持!俞文清抢跑健康饮品赛道

以燕窝+0脂肪的双重健康优势,和严苛的品质保障,俞文清0脂肪燕窝水在健康趋势的东风下,必将成为新生代的健康饮品首选。

燕窝+0脂肪,双重优势加持!俞文清抢跑健康饮品赛道

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD