Loading… ACTION平台-做视频就上ACTION_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

ACTION平台-做视频就上ACTION

2021-04-28 10:00 TOM   

广告片作为企业视频营销的重中之重,但对于创业公司来说是个令人头疼的事情,因为制作流程复杂,需要兼备专业性和创新性。像Timberland之前的广告短片“踢不烂,用一辈子的时间去完成”,以产品自述的方式来体现是一个不错的创新形式。好的广告片还可以通过震撼舒适的视觉表现,包括拍摄技巧,色彩搭配、镜头切换,甚至三维方面的制作等等。

视频作品要达到这样的水准,没有强大的技术和专业团队的支持,一般的小团队很难达到这样的效果。而现在市面上偏偏就是很多这样的小团队,鱼龙混杂,让想要做高品质视频的您频频踩雷!

作为一家深耕于视频产业多年的公司,作为视频生产的供应商为上千家单位提供过服务,在这个过程中,我们深感视频产业的痛点很多、很痛。

ACTION平台-做视频就上ACTION

、产业参与者众多,但市场份额分散

产业越分散,通过互联网进行连接和整合的空间越大。视频产业的市场规模是万亿级的,但提供视频生产服务的供应商企业过1亿规模的都很少,年营收超过200万的也就是5万家,绝大多数都是中小微企业或者个体工商户,所以产业互联网整合的空间非常大。

、产业链效率和成本有极大的改善空间

目前,视频产业链存在极大问题——客户找不到供应商,供应商找不到客户、供应商报价缺少标准、服务质量参差不齐、服务效率低下、客户满意度低、信息不对称、作品品质低、创作者过于闭塞、数据分散等等,这些痛点已难以通过传统的方法得到满足,必须通过互联网新的模式进行突破创新。且视频产业的痛点非常明显,推进产业互联网变革的紧迫度极高。

、视频的生产缺少产业大数据的集成沉淀

视频的生产和存储缺少集成化、标准化效应,数据分散,难以实现从马力到算力,从IT到DT(5G、物联网、大数据、云计算)的行业大升级,导致生产难、存储难、传输难和检索难的普遍行业痛点。

同行业内各企业以前是竞争关系,但未来趋势是骨干企业向平台型组织转化,中小微企业向产业合伙人转化。

ACTION平台-做视频就上ACTION

因此,ACTION平台的价值,就是充分利用自身在视频产业方面的能力和资源优势,搭建赋能平台,服务视频生产供应商和视频需求方,从而形成能满足产业链上下游价值需求的新的利益生态平衡体系。

通过ACTION平台,真正实现让视频供应商通过共享平台进一步实现专业化发展,获取更多的生意机会,视频需求方能获得更好的服务和更低的成本,为产业链上的各方主体提供更好的赋能和共享服务。

同时,为产业建立合理的产业链利益分配机制,建立行业标准,规范行业流程,让视频产业的发展更加健康、良性。并深度获取和沉淀产业大数据,通过基于大数据的人工智能算法应用,提升视频产业的生产效率,让内容认知创新大幅拓展。

更重要的,ACTION深耕AI视觉算法、视频大数据应用和领先的视频智能技术,用科技赋能视频产业,为视频生产、创作、传播产业链降本增效,为专业的视频制播供应商搭建帮扶成长性的事业平台,为客户提供高效落地的云视频制作系统,打造超级视频生态链,促进视频产业颠覆式发展。

ACTION平台-做视频就上ACTION

ACTION平台拥有专业的技术团队;

ACTION技术团队打通视频的互联网交易领域,以往的视频平台不同,ACTION具备正向研发能力,掌握研发原理。组合创新高速迭代,只为打造更为稳定的ACTION平台

ACTION平台拥有优质的服务体系;

不仅有制片人全天24小时在线接洽,销售团队无缝对接客户需求,还具备全国影视销售能力,更懂得如何积累品牌。平台层层把关供应商、作品质量,掌握着全国最好的供应商,可以同时保证价格和品质。为客户提供全方位服务!

ACTION平台在建立之初就进行了科学的审核以及服务体系,专业的制片人团队持续对项目进行跟进,严格的平台监管保证项目的有序推进,6W+制作方在线服务,既保障用户和供应商双方的权益,也为产品的质量保驾护航!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD