Loading… 范丞丞刘雨昕代言小茗同学 用音乐诠释缤治茶混搭魔力_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

范丞丞刘雨昕代言小茗同学 用音乐诠释缤治茶混搭魔力

2021-04-28 11:45 TOM   

以口味混搭,风格鲜明而深受消费者喜爱的茶饮料品牌小茗同学,今日正式官宣当红潮流偶像范丞丞和THE9-刘雨昕成为其品牌代言人!意想不到的混搭组合一经发布就立刻吸引了大批媒体和消费者的关注。

双代言人携手小茗同学混搭出道

人生不设限,只为快乐哪有不同?

范丞丞、THE9-刘雨昕作为新生代爱豆,在Z世代中拥有极高的人气和庞大的粉丝群,不同风格代言人的奇妙混搭,碰撞出令人惊喜的化学反应。范丞丞与刘雨昕自出道以来,不断尝试更多角色,如参演影视剧、参加综艺节目、出音乐专辑和参与公益项目等。勇于尝试,不设限的人生态度完美契合了小茗同学倡导的“缤治”理念。

范丞丞和刘雨昕均透露自己在生活中就是小茗同学缤治茶的忠实粉丝,出门一定会带上一瓶小茗同学,工作的时候还会买来分给身边的同事朋友。他们认为小茗同学除了好喝好看,其积极正能量的品牌形象以及提倡的“缤治”人生态度都与自己的价值观不谋而合。这次的合作可以说是水到渠成。

范丞丞刘雨昕代言小茗同学 用音乐诠释缤治茶混搭魔力

校园生活缤治一下

新歌《小茗同学》进入单曲循环模式

小茗同学在官宣范丞丞、THE9-刘雨昕合体代言的同时,顺势推出了两人的第一次的音乐合作单曲——《小茗同学》及MV,并在网易云音乐全球首发。

这首新歌曲风活力,节奏轻快有力,非常抓耳和洗脑。新歌MV中,范丞丞和THE9-刘雨昕重返校园,通过一瓶小茗同学缤治茶,开启了一段奇幻、美妙的混搭之旅,从三次元到二次元,从校园教室到水果太空,MV用极具想象力的视觉形式展现出年轻人精彩的混搭生活和多元的身份转变。正如歌词里所唱的“小茗同学,角色多变,充满主见,创意无限”。

小茗同学品牌特邀国内知名音乐制作人谭伊哲以及国内顶级MV制作团队共同完成本次新歌的打造。新歌一经推出,迅速引发热议,并登上微博热搜榜。有的粉丝表示歌曲旋律洗脑、混搭的编曲十分高级,歌词更是戳中自己渴望人设自由的内心。 MV中炫酷的动画效果也深得学生党喜爱,一位粉丝留言说道“MV太酷了,仿佛帮我实现了打破次元壁,自由穿梭在二次元和三次元世界的梦想!”

范丞丞刘雨昕代言小茗同学 用音乐诠释缤治茶混搭魔力

2021年小茗同学强化“缤治”品牌理念

缤治一下 看我搭,占领年轻消费者的心智

Z世代是“不设限”的混造一代,他们多元包容、渴望人设自由;他们总有奇思妙想,拒绝循规蹈矩。在Z世代的眼中没有什么不能缤治,万物皆可混搭在一起。精准洞察Z世代个性特点和喜好的小茗同学,自上市以来就时刻贴近年轻消费者,以更有趣、更会玩的姿态与年轻人“玩”在一起,牢牢地抓住了年轻消费者关注的目光。

2021年,小茗同学再次出发,打出“缤治一下,看我搭”的品牌口号,从产品口味的不断优化,到营销方式创新升级,一切只为年轻人提供更好的茶饮体验。 目前,小茗同学缤治茶有四款口味在售:青柠红茶、溜溜哒茶、冰橘绿茶和大麦红茶。无论是经典的青柠混搭红茶,还是创新的乳酸菌发酵风味混搭绿茶,不同原材料的奇妙碰撞,都为消费者都带来了惊喜和多元的口感选择。

范丞丞刘雨昕代言小茗同学 用音乐诠释缤治茶混搭魔力
范丞丞刘雨昕代言小茗同学 用音乐诠释缤治茶混搭魔力

据了解,小茗同学在2021年还将推出更多让人惊喜的联名跨界新口味,值得期待。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD