Loading… 定了!这片绝对要炸!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

定了!这片绝对要炸!

2021-04-28 11:48 TOM   

终于定了!

碧桂园全新产品系短片《B星球》将在4月30日准时上线!

 

 定了!这片绝对要炸!

你有想象过当吸血鬼伯爵遇上21世纪的现代猎魔人会是怎样的画面吗?

你有憧憬过进行一场爱情寻宝吗?

你想见识在平行世界里的另一个家吗?

你想知道为何我市会惊现一位行为诡异,装扮神秘,肤色异常的神秘富豪吗?

你想知道为什么这位富豪现身时总是撑着一把巨大的伞吗?

4月30日,《B星球》即将为你揭秘!

 定了!这片绝对要炸!

《B星球》作为碧桂园在湖北深耕15年的全新产品系短片,以碧桂园的核心产品设计理念:“碧桂园在湖北,向往生活+”为创作灵感,大胆突破常规,将人情关系与星系元素相结合,呈现出又一现象级画面!

短剧《B星球》除了在内容上精雕细琢外,在挑选演员方面也极其严格。参演本次《B星球》的演员大多从业都在10年以上,每一位演员都有丰富的演戏经历和实战经验。

 

 定了!这片绝对要炸!

每一位演员都拥有电视剧、院线电影等影视拍摄经历,如《你好,李焕英》、《南方车站的聚会》、《中国医生》和《你和我的倾城时光》等,他们在其中都有着精彩的演出。

众所周知,碧桂园社区生活系统设置完备,犹如一颗独立的星球,人们在这颗星球上能安居乐业,能够在这颗星球上遇见人生所有的悸动与美好,化解生活的苦闷与忧愁。

 

 定了!这片绝对要炸!

基于该背景,本次剧作将以位于25光年外一颗与地球极其类似的平行世界“B星球”为载体,讲述 “B星球”上一群来自不同种族,不同领域人们的故事,故事中结合了科幻、悬疑、搞笑和爱情等元素,情节跌宕起伏,出其不意。

故事从一次意外发现开始。偶然的一天,哈勃望远镜发现,位于25光年外,有一颗类似地球的平行世界,研究机构为此取名为:B星球。

据目击者称,星球上经常有许多趣味好玩的事情发生。

研究机构为深入探索了解,针对“B星球”制定了专项探索计划:B计划!

通过该计划惊喜的发现“B星球”上拥有远比我们想象的还要有趣的多。

 定了!这片绝对要炸!

原来,“B星球”在专属管家碧加索的看护下,以安全著称,吸引着无数外来人入住,有三世同堂的一大家子,有浪漫小夫妻,有成功企业家,其中还包括在吸血鬼大战中意外被咬,惨从猎魔人变身吸血鬼的尊贵伯爵……这一群人入住“B星球”,成了抬头不见低头见的邻居。

 定了!这片绝对要炸!

B801室的一大家子三世同堂,在“B星球”看世事扭转经历了生离死别,B802室的小两口姐弟恋修成正果,时时刻刻上演着偶像剧情,B803室的高智商夫妇因为工作繁忙爱情出现了时差,B804室的尊贵伯爵德古拉总是提防着神秘人的来访,21世纪现代猎魔人碧加索兢兢业业,身为专属管家的他日复一日为“B星球”操劳着……

 定了!这片绝对要炸!

机缘巧合之下这一群人在“B星球”上相识相知,生活慢慢相互交织,然而“B星球”上这些住户们在日渐熟悉的过程中,也偶尔产生分歧,他们一起经历着欢笑收获友情,也一起披荆斩棘收获勇气。

 定了!这片绝对要炸!

他们在“B星球”上早出晚归,日常作息和生活状态看上去平平无奇,但是实际上每一个人背后都充满了奥秘……

 定了!这片绝对要炸!

跨越时空、跨越性别,跨越种族,日后这一群人在“B星球”上究竟会碰撞出怎样的火花?敬请期待!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD