Loading… 优势大学开年系列大课正式结束,代言人计划助力职场人持续增值!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

优势大学开年系列大课正式结束,代言人计划助力职场人持续增值!

2021-04-06 14:09 TOM   

由优势大学联合遍知、爱奇艺知识重磅推出的“2021新格局——普通人如何构建自己的十倍增长体系”开年系列大课已于3月26日圆满结束。本次直播课程从合作倍增、职业定位、沟通表达、职业发展、副业计划五个维度出发,并由优势大学发起人崔璀、15年资深人力管理专家王爽、浙江新课堂联合创始人封一帆、【一把钥匙】创始人师北宸四位专业老师深度解读,旨在帮助万千职场人开启2021新的职场人生。

优势大学开年系列大课正式结束,代言人计划助力职场人持续增值!

在时长600分钟的5场直播中,老师们深入浅出的教学让4万+线上学员受益匪浅。如崔璀老师主讲的《掌握三大优势交往模型,与不同立场的人实现高效合作》,就通过通俗易懂的职场案例,帮助学员学会看透对方需求,掌握职场交往潜规则,并提出“冰与火模式”“拉锯模式”“如鱼得水模式”3大优势交往模型,引导学员结合自身优势带动劣势,在低沟通成本的情况下实现合作,产生倍增效应。

优势大学开年系列大课正式结束,代言人计划助力职场人持续增值!

其他老师的课程同样干货十足,不少学员在结合教学内容和自身情况后,对今后的工作有了更明确的规划。虽然此次免费直播课已经结束,但优势大学作为一个帮助100000+人持续成长的平台,一直持续输出高品质的干货内容和活动项目。为进一步帮助更多职场人落实职场规划,优势大学还推出一个集“自我成长+帮助他人+知识变现”的一站式项目——摩米代言人计划。

“代言人计划”的本质,是让学员通过自己学到的知识帮助别人,让大家一起改变和成长,进而获得收益,建立起一份属于自己的事业。加入代言人计划后,学员也无需担心后台操作、社群运营等问题,平台和城市运营中心会不断地向代言人提供优质课程,不仅有针对刚加入团队的新人训,还会在引流、运营、转化等方向上,给予专业的支持,帮助每一位代言人在授课内容、建立社群、获取流量等各方面得到成长。

优势大学开年系列大课正式结束,代言人计划助力职场人持续增值!

凭借代言人计划,除了能获得一份平衡生活和工作的事业,获得可观的收入,还能帮助代言人们链接到不同圈层的人脉,收获潜在的无形资产。自身也能通过这些优质人脉资源,不断开拓视野,和其他优秀人员交流借鉴惊艳收获、取长补短,更快实现个人成长。

如果说优势大学做的是教育,帮助学员发现自己不同的可能性,实现改变,那代言人计划则是平台为帮助更多有需要的学员完成自我成长的一次契机,在代言人计划中,学员也能将优势大学掌握的理论知识应用于实践,成就更好的自己。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD