Loading… 北京天源迪科上线迪科商旅App_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

北京天源迪科上线迪科商旅App

2021-04-06 15:37 TOM   

2021年4月6日,北京天源迪科上线了自主研发的迪科商旅App。迪科商旅App是一款可以进行差旅预定以及商旅管理的软件,能够让员工通过App预定自己规划好的机票酒店等产品,也能够让企业对差旅活动进行整体规划和管理。除此之外,还可以优化企业差旅的政策及流程规范,统一进行管控,整体采购相关资源,从而在不影响业务开展和出行体验的前提下,降低差旅成本,提高在审批、出行、报销、分析等流程上的效率。

北京天源迪科上线迪科商旅App

01为什么上线使用商旅App?

差旅管理涉及到差旅政策制定、流程规范执行、全流程管控、差旅分析等等,消费场景通常包含:机票、火车、酒店、用车、用餐(堂食或外卖)、补助,以及不经常涉及的采购、快递等等其它场景。

首先,在商务报销的实际情况中就常常面临着如下问题:

1.与差旅相关的行政、财务事务性工作繁琐,票证报销结算量大;员工预订、报销流程复杂 ;

2.只通过审批、报销、发票三部分管理无法了解真实消费情况,合规成本高,未能规避虚开发票和假发票的风险 ;

3.员工使用平台使用分散,审批、预订、报销、差旅分析流程和数据未打通导致流程繁杂和信息不对应。

北京天源迪科上线迪科商旅App

从内部管理上来说,迪科商旅App能够帮助公司控制差旅开支、控制公司差旅成本。

另外,从维护天源迪科现有客户上来说,天源迪科也需要拥有一款有自主知识产权的,能够与数字采购形成战略合力,提升天源迪科现有客户粘性及收益率的差旅产品,来满足现有客户和未来市场的需求。

目前,迪科商旅App首期资源上具备了丰富的机票和酒店产品,并支持如下核心功能:

· 差旅审批单,简化了差旅审批、报销和结算流程。可以做到把项目号填写,出差目的填写,出差类型的划分及审批前置,简化了差旅审批流程;

·无需垫资,员工不用自己垫付机票和酒店的费用,机票和酒店费用由公司账户统一支付,简化了差旅报销贴票流程;

· 数据可视化,对自己的差旅数据一目了然,可以更好的规划和安排差旅。

未来,迪科商旅App会逐步与OA以及财务系统打通,并且引入更多的供应商资源,做到全流程无需垫款,无需贴票,全程无纸化的“三无”全差旅极简流程。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD