Loading… 4月8日益肤8周年庆聚惠趴开启 你的美值得见证_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

4月8日益肤8周年庆聚惠趴开启 你的美值得见证

2021-04-06 16:35 TOM   

因为热爱生活、崇尚科技,想让世界变得更加美好,一群激情创业的人,决心让科技绽放热爱之花。2013年4月8日这一天,一个令人心情澎湃的日子,天纵生物的旗下品牌益肤领取到了二类医疗器械注册证,益肤成为获CFDA批准的外用透明质酸产品,益肤品牌正式诞生。

01 急救之花 因你而起

益肤从创立起,就时时刻刻深度洞察敏感肌、痘痘肌等群体的烦恼、困惑,深刻理解用户急于解决皮肤问题的心情,一直尊崇“安全、有效、天然、无添加”的医学护肤理念,以“精研、精简、安全”的态度研发自己的产品。

4月8日益肤8周年庆聚惠趴开启 你的美值得见证

用户之急就是益肤之急,急救维稳是益肤品牌之核心。益肤经千万次科学实验和论证,最终确定益肤的主打产品以透明质酸为核心成分,为什么选择透明质酸为核心成分?众所周知,缺水是皮肤问题的万恶之源,而透明质酸是人体皮肤组织中的天然保湿因子,拥有极强的抓水、保水和锁水的功效,但外用透明质酸却面临着极大的透皮吸收问题,怎么解决?如何能快速缓解泛红、干痒、刺痛等症状,通过对不同分子量透明质酸的研究,益肤终于找到了科学配比:用大分子透明质酸在表面形成保护膜,高浓度的小分子透明质酸能迅速渗透到真皮层,补水的同时直接锁住水分,重建受损角质层,从而由内而外的修护敏感受损的肌肤。

02 安全执念 极致态度

解决了产品成分的问题,敏感肌专用产品的致敏性问题,并没有得到全部的解决。在低致敏上,益肤作为医用级护肤品,本就有较高的准入门槛:GMP 标准万级 (C 级 ) 无菌检测环境、十万级(D 级)净化车间,只为做到“精益求精”,但依旧存在着极低过敏率。

4月8日益肤8周年庆聚惠趴开启 你的美值得见证

经过反复排查,发现过敏原是防腐剂。而不添加防腐剂,又要长期常温保存,几乎是不可能的。为此,2014年,益肤联合中国药科大学、中国军事医学科学院等机构专家学者,从配方和工艺进行颠覆性改革,联合国外企业共同研发全新包材,并在国内率先使用湿热灭菌工艺。最终,实现不添加防腐剂,可以在常温下保存两年的高度安全的产品!

03 八年之路 因你更好

在拿到国内首个透明质酸敷料二类医疗器械注册证后,在产品研发方面,益肤潜心科研,自主研发了数十个品种,获得械字号最多的透明质酸系列产品;在积极开展对外合作方面,益肤先后与国内外权威研发机构、知名院校建立长期的战略合作关系。

4月8日益肤8周年庆聚惠趴开启 你的美值得见证

2014年,益肤成为国内首个使用“湿热灭菌”工艺的护肤品牌;同年,透明质酸凝胶敷料注册成功;

2015年,益肤先后获得透明质酸面膜基片、透明质酸管、透明质酸敷料混合装置三项实用新型专利;2017年,益肤「一种透明质酸敷料及其制备方法」成功申请发明专利(专利号ZL 201510062582.0);

2018年,天纵生物联合知名高等院校研发益肤透明质酸多效修护冻干粉;

2019年,益肤2项产品入选南京市2019年首批创新产品推广示范推荐目录,同年,益肤启动线上销售,入驻天猫、淘宝、京东等电商平台,益肤已进入天猫京东两大平台同类⽬的TOP5;

2020年,6月益肤品牌冠名江苏卫视《阳光姐妹淘》综艺节目,成为最受明星嘉宾们喜爱的是护肤品牌;7月益肤荣获中国国际美博会授予的2020“美业卓越之星”;10月5位中国顶级专家正式受聘成为益肤专家委员会成员;11月透明质酸敷料项目荣获第24届全国发明展览会“发明创业奖”银奖;

2021年,益肤品牌入驻拥有符合GMP标准的万级和十万级净化车间、全自动化生产设备、建设占地1.5万平方米现代化研发检测中心的新园区,开启益肤“见证美丽”新征程……

04 周年聚惠趴 感恩回馈

4月8日益肤8周年庆聚惠趴开启 你的美值得见证

为感恩用户的8年陪伴,益肤放出钜惠神券,限时抢定,低价秒杀,款款都参与,感恩你的相遇,9.9元2张面膜,18元2支凝胶, 购物金充500元得540元,充1000元得1100元,充2000元得2220,剁手享大礼。8周年庆聚惠趴活动时间为4月8日-10日,不用等到618,爆款好价,直降到底。

让每一位敏感受损的皮肤健康美丽是益肤的宗旨,为此,8年来益肤做出了巨大的努力。如今,益肤品牌入驻全国1000多家公立医院,获得上万名专业医师临床验证,让千万用户受益。今后,益肤还将一如既往,守护好每一寸肌肤,和你们一起见证美好。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD