Loading… 获国际知名机构点赞 金彭开启电动三轮车动力新纪元_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

获国际知名机构点赞 金彭开启电动三轮车动力新纪元

2021-04-29 10:23 TOM   

作为电动三轮车行业技术的风向标,在万众期待下,金彭4月26日携全新一代动力系统在世界互联网大会举办地——中国乌镇举行了题为“澎湃动力 擎领未来”的‘金动力’技术发布会,吸引了全球大批同领域科技精英的瞩目。

获国际知名机构点赞 金彭开启电动三轮车动力新纪元

行业首场高规格技术发布会 科技创新与市场地位双认证

作为一以贯之的行业老大,2008年至2020年,金彭电动三轮车销量逐年攀升,连续13年全球第一。在本次发布会上,这一市场地位获得了国际权威调研机构Frost & Sullivan(弗若斯特沙利文,简称“沙利文”)的权威认证。这也再次佐证了金彭电动三轮车在行业无可争议的第一地位。

据了解,沙利文是全球最大的企业增长咨询公司,1961年成立于纽约,在六大洲设有40多个办事处,长期服务世界500强公司及大型投资机构,以数据的公正性和权威性著称世界,并被世界各国广泛认可。

获国际知名机构点赞 金彭开启电动三轮车动力新纪元

金彭不可撼动的王者地位还不止于此。在2021年1月,金彭就以“累计电动三轮车销量1360万辆”成功挑战世界纪录,被世界纪录认证机构WRCA授予“销售量最多的电动三轮车品牌”世界纪录证书,成为电动三轮车行业的第一项世界纪录。

金彭在电动三轮车行业市场地位屡获认可,体现了金彭在品牌端、技术端、产品端、销售端无与伦比的影响力。

“金动力”技术备受关注 行业领导者实至名归

从世界纪录到沙利文市场地位认证,金彭之所以频频受到众多领域专业机构肯定,这和其领先行业的技术实力是分不开的。多年来,金彭始终坚持“以创新驱动企业成长”,始终对市场端需求洞若观火,并以市场需求为原点不断研发最新的技术,领跑行业技术变局。

获国际知名机构点赞 金彭开启电动三轮车动力新纪元

“同一路段,多拉一半”,这就是金彭在不断技术沉淀、磨砺、创新后交出的答卷。经过不断的技术积淀和迭代,“金动力”技术在性能上出现了跨越式的提升,以多承载、强动力、高安全和稳定操控堪称“黑科技”,一经发布便震撼了全行业。

业内人士指出,金彭“金动力”技术发布会的成功举行,不但开启了行业动力的新纪元,同时也预示着电动三轮车行业从“外观变化的竞争”正式向“核心科技的竞争”转变,这有助于推动行业的技术进步,促进行业稳健发展。

据悉,这是电动三轮车行业首场“纯技术”发布会,填补了行业空白。

获国际知名机构点赞 金彭开启电动三轮车动力新纪元

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD