Loading… 五一自驾游市场火爆 联动云租车预定量激增_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

五一自驾游市场火爆 联动云租车预定量激增

2021-04-29 14:44 TOM   

今年五一小长假虽说有点东拼西凑的成分,但也给大家一个名正言顺的出游机会,无论是短途还是长途自驾游,5天的假期都可以更从容自在。据中国旅游研究院预测,今年“五一”假期民众旅游探亲需求强劲复苏,全国客流量将达2.5亿人次,自驾游成为最为热门的出行方式,这也直接推动了自驾游市场的火爆。来自联动云租车提供的数据显示,公司五一期间的车辆预定率已高达86%,创历史新高,部分旅游热门城市订单增势迅猛,很多网点的车辆已被预定一空。

五一自驾游市场火爆 联动云租车预定量激增

今年五一,除了旅游市场火热之外,租车市场也随之火热。主要是假期时间充足,高速公路免费,加上自驾出行的安全性和便捷性,所以选择租车自驾游的用户越来越多。据联动云租车相关工作人员介绍:“从清明节后,联动云便推出了五一租车预订通道,随着五一假期的渐渐临近,预订也随之加速,截止昨日,部分旅游城市已出现‘一车难求’的情况,我们在积极加大车辆投放力度、优化车辆调度,更好为用户五一假期出行提供用车服务和品质。”

五一自驾游市场火爆 联动云租车预定量激增

“现在租车市场太火爆了,想要租到心仪而且价格优惠的车,必须得提前预订。”市民张先生介绍道:计划五一假期带着全家人出游,所以四月初就早早在联动云APP上预订了车,他家的性价比挺高的,因为定得比较早,5天的套餐,价格比其他租车公司便宜了一半还多,然后自助网点,无人工接触,网点很多,取还车都比较方便。”据悉,此次五一黄金周,联动云租车推出了五一出游优惠套餐,3/5/7/10天灵活选择,租期越长越优惠,最低可享受6.5折用车的超值优惠。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD