Loading… 网友:今年春节没收礼,公司送我东航一万公里!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

网友:今年春节没收礼,公司送我东航一万公里!

2021-04-07 11:13 TOM   

近日,东航“前程万里”航空旅行产品正式上线,这是东航继2020年“随心飞”类型产品大获成功后推出的又一大创新产品。汲取了“随心飞”产品获得成功的经验,东航根据当下社会情况及旅客需求,推出了“前程万里”这款国内首款以航线距离计价的全新产品。

网友:今年春节没收礼,公司送我东航一万公里!

名为“万里”,是因为该产品以10000公里为单位销售,根据预定座位的最晚时限,条件分为30天、14天、7天、3天和通用(不限时)五种规格,根据不同规格售价也不尽相同。旅客购买后可在有效使用期限内凭此预定全时季,全航线,全舱位东航、上航实际承运的国内(不含港澳台)航线所有航班。也就是说,旅客可在有效使用期限内灵活使用该产品,这一点简直贴心之至。无特殊日期限制,春节、周末、小长假均可使用。适用于假期出行的用户。另外,产品不限舱位等级,头等舱、豪华公务舱、公务舱、超级经济舱、经济舱均可兑换。且有效期最长时限达2年半。

这不,产品一上线,便引来网友热议和围观,对产品性价比给予高度肯定。

网友:今年春节没收礼,公司送我东航一万公里!
网友:今年春节没收礼,公司送我东航一万公里!
网友:今年春节没收礼,公司送我东航一万公里!
网友:今年春节没收礼,公司送我东航一万公里!

除了性价比“一骑绝尘”,“前程万里”还具有:灵活性强、全舱兑换、时限够长、自由度高、会员礼遇、儿童同享等六大特点。这也为“前程万里”这一新产品增添了更多看点。

担心产品有效期的朋友,可以放心使用,产品时限够长。旅客每次出行扣减该次航线距离,单个产品自启用之日起一年有效,在前序产品有效期内启用第二个产品,则连续产品合计有效期两年;持有三个及以上产品,连续有效期最晚可至2023年12月31日。

网友:今年春节没收礼,公司送我东航一万公里!

旅客可在有效期内预订东航和上航实际承运的任一国内机票。根据预定座位最晚时限(早于航班起飞日期的天数)不同,分为D30、D14、D07、D03和D00五种规格,售价各不相同,较普通公布运价有较大的价格优势。

由于种种原因,正常订票后时常发生需要取消预定的事情。关于订票取消问题:五种规格产品对应的取消规则不尽相同,在产品订座最晚时限前(D00产品不得晚于航班起飞前3天取消订座)均可免费办理,在最晚时限后取消的则需扣减一定里程,越早办理里程损耗越小。

延续东航“随心”系列航空产品的理念,“前程万里”产品购买后如未在规定期限内启用,可获全额退款。产品明确,购买后未在15天内绑定乘机人或绑定后90天内未订座兑票的,产品将失效,款项将自动退还购买人,具体细则可参阅官网产品说明。

购买产品旅客可尊享会员礼遇。乘机人可享受常规会员礼遇,累计“东方万里行”会员定级里程、会员定级消费金额并发放会员积分,但不累计会员定级飞行次数。

最关键的是,这款产品儿童同样适用。产品持有人可以固定一名2至16周岁的少年儿童在同行时使用等额产品里程进行订座换票,只需要从所持产品的里程余额中扣减。

网友:今年春节没收礼,公司送我东航一万公里!

随着后疫情时代的到来,国内疫情控制持续稳定,大家出行意愿也逐步恢复上升。面对新的市场变化,东航一直积极突破传统营销思维模式,深化供给侧、需求侧改革,以创新思维引领销售。先后首创推出“周末随心飞”“早晚随心飞”“西域随心飞”“湾区随心飞”“大兴随心飞”等产品,通过对市场需求的挖掘和精准的市场细分与定位,在互联网销售模式的加持下,为航空领域提供了创新的发展思维,撬动整个行业的联动,率先激活了航旅产业链的国内“大循环”。相信本次“前程万里”的推出,依旧可以带来良好的市场表现,激活新一轮的市场需求,再次实现企业和用户的双赢!

据网友反馈,所在公司差旅部门已经计划将此福利团购发放给员工。小编想问,贵公司还招人吗?

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD