Loading… 丽轻诚获评“2021中国国际减肥大会强势推荐品牌”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

丽轻诚获评“2021中国国际减肥大会强势推荐品牌”

2021-04-07 14:28 TOM   

4月,为期三天的2021中国国际减肥大会&第25届北京国际美博会在北京国家会展中心圆满闭幕,期间吸引了参展品牌800余家,参展观众近5万人次。

丽轻诚获评“2021中国国际减肥大会强势推荐品牌”

湖南丽轻诚体脂管理中心凭借其独创的专业“七维一体”服务体系、数十万的成功客户服务案例、及其与湖南省中医药研究院联合研制的三款优势产品,成功当选为“2021中国国际减肥大会强势推荐品牌”,现场亮点十足,精彩纷呈。

丽轻诚获评“2021中国国际减肥大会强势推荐品牌”

中国健康促进基金会超重与肥胖病防控专项基金管理委员会副主任兼秘书长盛杰先生致辞

中国国际减肥大会历来是体重控制行业最具专业性的学术展示平台之一,同时也是中国减肥及体重控制行业的晴雨表和风向标。其聚集国内外权威专家,围绕体重控制行业发展过程中所遇到的市场营销、发展趋势、技术发布、科研成果转化等问题进行全面解析,2021国际肥胖病学术论坛、儿童和青少年体重控制健康管理规范论坛、2021纤体塑形产业峰会等均同期举办,为从业者及时掌握国家政策、国际趋势及最新科技提供了学习与交流的平台。

据悉,近年来,随着人们生活水平的逐步提高,以及由于国民健康生活素养的普遍缺失,目前我国成年居民超重肥胖率已超过50%,6岁至17岁的儿童青少年超重肥胖率接近20%,6岁以下的儿童达到10%。肥胖与超重,不可否认已经成为了危害我国国民健康的一大难题。而这也正是湖南丽轻诚体脂管理中心积极参与到2021中国国际减肥大会中,并成为大会联合发起人之一的重要原因。

丽轻诚获评“2021中国国际减肥大会强势推荐品牌”

“参加本次大会,最大的收获就是能够聆听到非常多权威大咖的专业分析,让我们对体重控制领域的新理论、新方法、新技术、新观念等有了一个全新的了解。让我印象比较深刻的一点就是,超重与肥胖目前已经成为了影响我国儿童和青少年健康的重要公共卫生问题,如何才能让孩子们健康有效地告别肥胖,我认为这同样是我们这些从事体重控制和减肥瘦身的企业需要去积极思考的。”湖南丽轻诚体脂管理中心总经理邓文先生如是说道。

丽轻诚获评“2021中国国际减肥大会强势推荐品牌”

丽轻诚荣获2021中国国际减肥大会强势推荐品牌颁奖现场

未来,丽轻诚在发展前进的道路上,必将始终遵循科学发展理念,以客户需求为立足点,以守护国民健康为发展宗旨,不断满足消费者多层次多样化需求,争取跻身国内大健康企业前列,继续为行业发展、健康中国2030建设贡献力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD