Loading… 上海瑞识与非乐国际战略合作签约新闻发布会成功举行_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

上海瑞识与非乐国际战略合作签约新闻发布会成功举行

2021-04-30 11:13 TOM   

2021 年 4 月 29 日,上海瑞识教育科技有限公司(以下简称“上海瑞识教育”)与非乐国际管理咨询(北京)有限公司(以下简称“北京非乐国际”)战略合作签约仪式新闻发布会在北京金陵饭店成功举行。

SEG董事、上海瑞识教育董事长杨士佳先生、北京非乐国际首席执行官申燕女士、中国饭店协会酒店资产管理专业委员会理事长、山东省旅游饭店协会第五届理事会名誉会长林聪先生、中国饭店协会副秘书长丁志刚先生、中国饭店协会资管委执行秘书长潘小科先生、北京非乐国际创始人刘楠女士、中国饭店协会文化主题饭店专业委员会常务副秘书长何雪源先生等30余位嘉宾莅临现场。

上海瑞识与非乐国际战略合作签约新闻发布会成功举行

上海瑞识教育成立于2020年6月28日,全面负责SEG在中国的院校机构合作业务。

SEG 即瑞士教育集团,是瑞士规模最大、综合排名第一的款待业管理教育集团。旗下拥有蜚声国际的四所大学(SHMS 瑞士酒店管理大学、César Ritz 瑞士恺撒里兹大学、 HIM 瑞士蒙特勒酒店工商管理大学,以及 CAA 瑞士美食艺术管理大学),提供本科、硕士及文凭课程,开设酒店旅游管理、工商管理、企业管理、金融管理、奢侈品管理、美食艺术等专业方向,全英授课,小班教学, 培养国际多行业精英人才。学校还与全球超过 200 个大型集团合作,提供 100% 环球带薪实习机会,学生就业率高达 98%,在世界范围内具有较强的市场竞争优势与影响力。

非乐国际成立于 2017 年 8 月,主营业务是为企事业单位中层管理人员进行课题培训、企业研学、海外研学等培训项目。公司秉承理论与实践相结合的教育理念,采取走出去请进来的培训方针,着力开展海外顶尖学府(哈佛、耶鲁、斯坦福等高校)CEO 研学、海内外企业私董会订制等项目。2019 年 3 月特邀请哈佛在职教授来华交流,成功举办哈佛领导力与家族传承高峰论坛。2021 年非乐国际重点推出中国饭店协会副会长兼中国饭店协会教育学院副院长林聪先生的3M 老林系列培训课程,并成为 3M 老林系列培训项目的独家代理机构,拥有其培训课程的合法版权及使用权,同时负责市场宣传推广事宜。

3M 老林:林聪先生是一位成功且颇具传奇色彩的人,他经历了 3M 的职场人生奇迹:(1M)当时排名世界第 26 强的美国麦克唐纳道格拉斯飞机公司。(2M)当时排名为世界第 11 强的美国菲利普莫里斯旗下的万宝路烟草公司,后因世界反吸烟运动,万宝路烟草搬出中国市场,林先生转战到(3M)当今世界最大的酒店集团-万豪国际负责中国区酒店的发展工作。

上海瑞识与非乐国际战略合作签约新闻发布会成功举行

历经 39 年的外企职场耕耘,老林对东西方文化的差异有深刻的体会。万豪集团高层评价他是:“一位融合东西方文化并具有卓越领导力的人”。3M 老林系列培训课程涵盖东西方文化、酒店资产管理、企业管理、人才管理、职场规划等课题。

本次签约,标志着双方基于“合力培养更多具有国际视野、具备跨文化知识和能力的高素质应用型人才,共同获得更多的教育资源和行业资源”的共识,以“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”为原则,将从共建教育课程、共建实训基地、利用双方资源优势制定潜在合作项目三个领域开展深入合作。

上海瑞识与非乐国际战略合作签约新闻发布会成功举行

仪式上还公布了双方即将合作开办面对国内泛酒店管理专业的高级在职人员的企业培训课程的消息,此类企业培训课程旨在帮助中国泛酒店行业管理者及从业者接受新的理念和现代经营管理模式,以便寻求发展和成长的机会。同时非乐国际的战略合作伙伴:环球旅讯、美团大学•美酒学院、去哪儿驼商会、知学不动产经营学院、卓越创导学院、中企联合、中经联盟房地产创新大学、京津冀酒店俱乐部、法国歌涅酒庄、灏悦程教育、鹤润(海南)科技投资有限公司、北京太古时代置业有限公司、奥特莱斯(中国)有限公司、北京金陵饭店等都表示希望参与到此次合作之中。

上海瑞识与非乐国际战略合作签约新闻发布会成功举行

两大品牌希望以此次深度合作为契机,通过为国内泛服务业从业人员提供专业知识授课、职业技能培训、学历提升服务,为泛服务业相关企业提供企业解决方案,提升行业从业人员执业素质和水平、提高业内企业服务质量和竞争力,从而促进泛服务业行业整体更好得向前发展。未来,双方还将继续拓展尝试更多元化的合作模式,探索职业教育发展的无限可能。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD