Loading… 网易有道精品课提高学生作文写作能力_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

网易有道精品课提高学生作文写作能力

2021-04-30 11:48 TOM   

网易有道精品课在孩子提高作文过程中发挥巨大作用。我家孩子其他成绩都还不错,比较平稳。唯一觉得掌握不好的就是作文问题了,每次考试回来语文成绩总是会因为作文失分不少。线下的作文辅导机构对于现在的他而言,时间上比较不合适,就在我纠结让不让他去上线下辅导时候,看到了有道精品课的线上作文课程,这可算得上是雪中送炭了,孩子不用耽误时间放学以后在家里就可以进行学习。

网易有道精品课的服务也是非常贴心,选择相应年级进行线上报名以后就会有专门辅导老师进行联系,之后在老师引导下就能够进入学习。有时候工作比较忙,没时间查看孩子作业,辅导老师还会进行全程作业批改,真的是省了我不少的心。在作业批改上非常细心,我看到了许多老师的批注和修改意见比我可专业多了,而且在解答孩子提出的问题上,有问题可以直接问老师,及时解决让问题不过夜。孩子最喜欢的就是包老师的课,不愧是“古风翻译器”讲话幽默又风趣,辅导还非常细心。包老师不仅是全国的优秀教师还有着九年教龄,对于孩子学习心理把握也非常准确。人家老师能够一针见血指出问题。

另外网易有道精品课的课程还支持录播,担心孩子有时候不能及时听课或者有想多听几遍的同学们,这个课程能够在有效期内无限次回放观看,已达到孩子彻底理解的程度。有道精品课的考虑算得上是非常全面了,现在孩子辅导作业难度真的是比较大了,自从报了有道精品课的课程以后我就轻松很多,省下来时间为孩子做点别的事儿,再也不用母子一见面就为了作业辅导搞得闹心,我们之间关系都缓和不少呢。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD