Loading… 百安居携手方太共同实践:以科技创新 引领中国厨电_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

百安居携手方太共同实践:以科技创新 引领中国厨电

2021-04-30 14:49 TOM   

“智能化”作为新时期热词,备受各行业关注。百安居积极顺应智能化潮流,积极拓展产品的智能升级。4月29日,百安居联合方太共同召开方太J系列新品发布会。百安居采购总监陈志国先生、方太集团KA业务部总监肖俊先生出席发布会并致辞,共同庆祝J系列新品的惊艳亮相。J系列新品集成六大功能,让厨房成为一个兼具实用与品质的“新家庭中心”,带给消费者满满的惊喜。

百安居携手方太共同实践:以科技创新 引领中国厨电

此次新品发布会的主题为“创新科技,引领中国厨电”,针对消费者在厨房家居生活领域常常遇到的“使用场景单一化”、“用时噪音大”、“用后难清洁”、“安全性能低”等使用难题。产品在体验和科技感上持续发力,精选行业内优质原材料,搭载“厨电黑科技”,融入对消费者的人文关怀,一举解决了日常厨电生活中常见的“痛点”,实现了产品全健康、新智慧、集成化和多场景,全方位满足了消费者对当代智能厨电系统的想象。

百安居携手方太共同实践:以科技创新 引领中国厨电

方太J系列新品与百安居的场景化智能家居理念不谋而合,对消费者需求的重视和响应也是百安居和方太一以贯之的追求。作为家装家居行业的领航者,百安居始终坚持以消费者对美好生活的向往为导向,与方太携手,共同致力于用领先的创新科技,为消费者创造健康、智慧、幸福的家居生活体验。未来,百安居还会与更多站在时代前沿的合作伙伴并肩奋斗,持之以恒,为中国家居行业赋能,走出一条拥抱数字化时代家居建材的现代化的发展道路。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD