Loading… 拥抱280亿美金市场,SCRY在NFT产业会上如何说?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

拥抱280亿美金市场,SCRY在NFT产业会上如何说?

2021-04-30 14:50 TOM   

 

拥抱280亿美金市场,SCRY在NFT产业会上如何说?

金融科技一直是备受关注的话题,特别是新技术金融科技。最近一段时间全球DEFI产业发展的如火如荼,火热的NFT概念更是为区块链产业经济带来新的爆炸性热点。

拥抱280亿美金市场,SCRY在NFT产业会上如何说?

4月28日,由成都市郫都区委、成都市郫都区人民政府主办,成都市郫都区影视城管委会等单位承办,中国国家知识产权局运用促进司、中国科协新技术开发中心、中国信息通信研究院等单位支持的“2021全球区块链+数字文创NFT产业发展大会”正式举办。现场大咖云集,多位区块链领域权威院士、行业精英、专家学者就NFT价值趋势等话题表达了自己的观点。SCRY.INFO创始人兼CEO Eva主办方邀请发表了主题为“NFT的价值与潜力”的演讲。

拥抱280亿美金市场,SCRY在NFT产业会上如何说?

Eva演讲时说到:现代商品金融资产化代表—世界上最早的商品交易所The Royal Exchange诞生于1571年伦敦,仅2019年全球商品金融交易市场规模达到了350万亿美元(约为世界GDP的五倍)。当然,实物资产数字表示的想法既不是新颖的,也不是唯一标识的使用。但是,当这些概念与智能合约的防篡改区块链的优点结合在一起时,它们将成为变革的强大力量。NFT是存在于区块链上且无法复制的唯一加密通证。通过对这些现实世界中的有形资产进行“标记化”,可以更有效地购买,出售和交易资产,同时降低欺诈的可能性。最新数据显示,2021年以NFT形式出售的数字收藏品的价值和需求都呈爆炸式增长,仅第一季度的交易额就超过15亿美元。当看到区块链商品交易火热的市场,我们不免思索,在抢占市场如此疯狂的节点上,扎实的基础设施才是行业发展的的助推器。Eva强调,现在SCRY区块链数据协议层获得了全球众多开发者的喜欢, SCRY很早就已布局商品数字金融化合约。而随着金融科技的发展,很多富有创造力的开发者或企业在无论是DEFI协议还是商品NFT的前期搭建时,都可以在我们的数据协议层获得支撑和帮助,经过不断探索SCRY数据协议层,越来越多的金融科技产品将应运而生。现在 商品金融数字化趋势已经到来,我们正站在风暴变革的中心。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD