Loading… 千聊联合创始人刘艺出席华为科技女性创新分论坛_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

千聊联合创始人刘艺出席华为科技女性创新分论坛

2021-04-30 14:11 TOM   

4月28日,由华为开发者联盟主办的HDD(Huawei Developer Day)于广州举行,与广大开发者朋友见面。本次活动沙龙由1个主论坛和4个分论坛组成,其中,千聊联合创始人刘艺作为特邀嘉宾参与了“HUAWEI WOMEN DEVELOPERS 科技女性创新分论坛”——华为聚焦女性开发者,致力通过多元化赋能及资源支持,在职业和技术上给予科技女性更多发展空间,携手共建创新生态。

会议上,千聊CEO联合创始人刘艺进行了《女性创业者在惠普教育之路的探索和实践》的主题演讲——通过自身经历,分享了女性创业者在惠普教育之路的探索和实践,鼓励科技女性努力创新,积极推动科技进步。

千聊联合创始人刘艺出席华为科技女性创新分论坛

中图上:千聊联合创始人刘艺

千聊联合创始人刘艺出席华为科技女性创新分论坛

峰会上,刘艺表示:“除了传授知识,我们更希望的是启发和支持,我们相信存在于每个女性自身的力量,而千聊新女性成长学习平台要做只是帮女性发现自己的力量,在挫折和困境中找到科学的方法,在迷茫和纠结中找到坚定的目标,在努力和前行中找到自我的价值“

未来,千聊将持续深耕产品和服务,通过科技助力更多的女性朋友们通过知识的学习真正解决问题,展现”她力量“。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD