Loading… 福建全部地级市紫燕百味鸡门店已打通,新店福利享钜惠!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

福建全部地级市紫燕百味鸡门店已打通,新店福利享钜惠!

2021-04-30 14:50 TOM   

紫燕百味鸡作为经营了31年的老品牌,已经将美味带进了千家万户,深受老百姓的喜爱。多年来,紫燕百味鸡紧跟时代,拥抱变化,不论是口味、包装、营销方式,都经历了不同程度的创新和迭代,在行业内拥有越来越大的影响力,前来加盟的人络绎不绝。截至2021年5月1日,福建宁德周宁南街店开业后,福建全省9城紫燕百味鸡门店将全部打通,共计40家。

福建全部地级市紫燕百味鸡门店已打通,新店福利享钜惠!

宁德周宁南街店全场7折两天,八折两天,九折两天,还有幸运抽奖相送。一等奖送紫燕2021年周宁店VIP套餐,享受2021年每个月到店免费领取价值50元紫燕菜品;二等奖精美雨伞一把;三等奖20元优惠券;四等奖精美鸡蛋一盒共12枚;五等奖送花生一盒;六等奖5元优惠券;集赞满68个送雨伞一把。

作为以川人川味而名声大作的卤味熟食连锁品牌,紫燕百味鸡匠心传承,一路汲取各地特色菜肴之精到之处,揉合川/粤/湘菜众味之长,以严选的原料、特色的配方、严谨的工艺,创出夫妻肺片、藤椒鸡、百味鸡、紫燕鹅等令食客们大快朵颐的舌尖美味,紫燕美味所到之处很快成为当地的名卤。

福建全部地级市紫燕百味鸡门店已打通,新店福利享钜惠!

紫燕百味鸡是紫燕食品旗下主打品牌,紫燕食品是一家全国性的熟食连锁企业,连锁门店4300多家,已覆盖全国100多个城市。所有菜品选料严格,除了只从合格的供应商处采购食品原材料外,紫燕百味鸡还委托第三方对供应商进行品控评估,确保食材的品质。

福建全部地级市紫燕百味鸡门店已打通,新店福利享钜惠!

紫燕百味鸡不仅有严格的食品安全生产体系,更有多重加盟优势,超多加盟扶持政策。紫燕百味鸡加盟具有投资小、市场空间大、操作简单等特点。投资小:店铺小、装修少、设备费用小,夫妻两人即可经营。市场空间大:品类丰富、31年卤味行业经验。操作简单:标准化生产和操作、工厂直供门店。还有更多隐形财富等你来寻。

总部不仅提供从选址支持、装修支持、开业指导、员工培训、产品配送、经营培训、市场巡查、新品研发等“一条龙”的扶持政策,还有长期的营销策划支持、新产品的研发及推广,以及严格的质量管理体系等,帮加盟者尽快建立起成熟的经营体系。

福建全部地级市紫燕百味鸡门店已打通,新店福利享钜惠!

紫燕百味鸡自2020年9月起入驻福建,截至2021年5月1日已在福建全省开设门店40家,福建9城各自的第一家门店及开业信息如下:

福州市福州西门店

2020/9/26

福州市鼓楼区鼓西街道西洪路与湖头街交叉口

厦门市厦门前埔店

2020/9/29

厦门市思明区莲前东路1151号

泉州市泉州圣湖路店

2020/10/23

福建省泉州市丰泽区东湖街道圣湖路社区圣湖路46号

三明市三明东门街店

2020/11/20

三明市将乐县古镛镇东门街30-5

莆田市莆田筱塘店

2020/12/11

莆田市城厢区凤凰山街道筱塘南街539号

漳州市漳州北桥市场店

2020/12/18

福建省漳州市芗城区青年路198号

南平市南平延平福华路店

2021/1/27

南平市延平区福华路5号9幢17号店

龙岩市龙岩莲东北路店

2021/4/10

福建省龙岩市新罗区南城莲东莲东北路8-7号

宁德市宁德周宁南街店

2021/5/1

宁德市周宁县狮城镇南街44号周宁宾馆综合楼二06号

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD