Loading… 网易味央超级品牌日来袭,上橙心优选购安心美味黑猪肉_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

网易味央超级品牌日来袭,上橙心优选购安心美味黑猪肉

2021-04-19 10:49 TOM   

网易旗下农业品牌“网易味央”今日宣布,将于4月17日至4月30日,联合滴滴旗下社区电商平台“橙心优选”,打造“网易味央超级品牌日”活动,通过双方优惠补贴,为广大消费者提供更安心美味的猪肉产品和更快捷便利的购物体验。

此次“超级品牌日”活动重点落地在浙江的杭州和绍兴,并强力辐射触达全国更广泛的消费群体,贯穿线上线下品牌传播和产品购买双向通道,打造“网络电商+社区电商”的购买新体验,让消费者在了解网易味央黑猪肉产品安全、美味、高品质基础上,可以更随心地在橙心优选购买,感受更精致美好的生活。

网易味央超级品牌日来袭,上橙心优选购安心美味黑猪肉

此次“超级品牌日”活动主打“实惠生活更要有滋有味”概念,将品牌体验置身于消费者的生活场景中,串联起橙心优选的橙心小店及市集,传达品质美食背后更为生动的生活气息。

消费者可通过此次活动享受到网易味央和橙心优选联合提供的超多惊喜福利,新用户最低可3折购买到网易味央黑猪肉;同时参与品牌互动,还有机会赢取指定餐厅的200元无门槛抵扣券等惊喜大奖。

4月17日至4月30日,杭州和绍兴地区的消费者扫码进入橙心优选小程序,参与网易味央黑猪肉限时秒杀活动,还可领取网易味央35元减5元满减券;更有每日500份网易味央黑猪肉馅冻品(100g)的限量赠品。

网易味央超级品牌日来袭,上橙心优选购安心美味黑猪肉

线下体验活动方面,网易味央与橙心优选还特别为浙江杭州的消费者们准备了贴心主题专场:4月17日至4月30日,杭州地区的消费者可在17家橙心优选小店里了解此次品牌日活动的详细信息。

还可在雍容华庭店、和睦院店、小鑫超市店、莱茵传奇店、武林九里店等5家橙心优选门店,参与网易味央黑猪美食品鉴会,届时网易味央“御用”主厨团队将亲临现场,烹制“味央招牌香煎梅花肉”和“味央经典白灼黑猪肉”两款试吃菜品,与线下用户互动,共享舌尖上的美味。

同时,此次网易味央超级品牌日还将于4月17日至4月30日,在杭州32个橙心优选线下社区市集亮相,届时消费者可以更方便的购买到网易味央的黑猪肉产品。

橙心优选作为滴滴旗下社区电商平台,始终致力于通过社区新零售业务升级生鲜产品的流通与销售过让,让更多好货走向更多人民的餐桌。而网易味央自2009年进入农业领域以来,始终为中国消费者提供安全、美味的优质食品。

此次网易味央与滴滴旗下社区电商平台橙心优选,集中双方优势资源,联合打造“网易味央超级品牌日”活动,即是双方愿景的最新落地和尝试。通过近期流行的社区电商模式覆盖更广泛的社区用户,让购买和食用网易味央黑猪肉产品更方便、更随心。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD