Loading… 2021年西城惠民消费季正式启动 曼联梦剧场同步开业_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

2021年西城惠民消费季正式启动 曼联梦剧场同步开业

2021-04-30 16:08 TOM   

4月30日,“西城惠民消费季”正式启动,线下曼联主场同步开启。4月28日线上活动于“西城消费”公众号平台上线。

当日,西城区政府和曼联梦剧场共同举办“北京消费季之畅享西城——西城惠民消费季启动暨曼联梦剧场开业发布会”,发布本次西城惠民消费季的活动内容及整体思路,曼联梦剧场全球同步官宣开业。西城区副区长聂杰英、西城区商务局长袁利、英国驻华贸易副使节杜涛、华锐娱乐联合创始人董事耿楠等嘉宾出席本次活动。

今年,第二届北京消费季正式启动,西城区分会场积极响应。

西城区通过创新搭建“西城消费”平台,充分融合线上、线下互动,打造“平台+现场”的消费新场景,联合广大商家举办“西城惠民消费季”,聚集优质消费资源,推动消费融合创新,引领新一轮的消费时尚,为广大消费者带来海量优质福利。2020年,该平台组织开展了17个系列、27轮次、810场专题活动,累计投放消费券736.1万张,整体撬动区域消费18.1亿元,对活跃全区消费市场起到了坚实的支撑作用。

发布会上,西城区商务局局长袁利发布本年度“西城惠民消费季”活动内容。据了解,本年度“西城惠民消费季”将采用政府组织开展全区大型活动、创新企业牵头开展小范围活动的方式,举办“浪漫春光 欣动西城”、“缤纷仲夏 时尚西城”、“魅力金秋 美好西城”、“精彩暖冬 钜惠西城”、“静美西城”夜经济、“品茶寻香”、“情满西城”七大版块、十三个系列精彩活动。

不但针对劳动节、端午节、中秋节、国庆节等各大节日推出专属优惠,打造体育、文旅、国潮、养生美食等多个特色主题消费活动,还将关照区域困难人员、新婚婚检人员等群体,为他们送上温暖和祝福。线上平台则将在全年推出“种草情报站专栏”, 实时更新区域商业网红品牌、新款单品。

本次“西城惠民消费季”的启动,带来的是“浪漫春光 欣动西城”板块系列活动的首发内容。活动将结合“五一”假期,在“西城消费”平台上为消费者带来春季单品、美食、文化、旅游等一系列消费指南,活动内容不但丰富,并且融入更多特色元素,新意十足。除了消费者熟悉的商户外,西单文化广场于4月27日重装亮相,改名更新场,以“更新”的态度,带来更多新奇体验。此外,“曼联专场”作为本次西城惠民消费季的主场活动,将以特色的体育文化元素,为消费活动再添新彩。

曼联梦剧场将于“五一黄金周”期间正式开业,地处北京前门。据了解,梦剧场由曼联足球俱乐部与华锐娱乐联手打造。曼联是世界上最受欢迎且最为成功的足球俱乐部之一,目前已经有143年的历史传承,获得全球11亿球迷的支持。悠久的历史文化,加上最新的科技研发成果,让曼联梦剧场带来了包括曼联足球文化展览、沉浸式足球体验包房、英式主题餐饮及主题新零售的四大业态。不但为球迷们提供了体育与足球的沉浸体验,还通过前沿的互动设施与设计,打造出全新的体育主题线下消费场景,并结合政府补贴为消费者带来大额促销优惠。

“曼联体验”打造沉浸式游戏场景,构建虚拟球场,消费者可以在私人游乐包间内,通过盘带、传球、射门等方式参与游戏、闯关得分,互动式空间让体验者酣畅淋漓。“曼联征程”的体验包括冠军奖杯和传奇球衣展示等活动,带领访客经历俱乐部过往的奋斗历程,目睹俱乐部的荣耀成就。还有“曼联梦剧场餐厅”和“曼联梦剧场专卖店”,打造以体育文化为主题的大众消费场景。餐厅力求呈现中英美食的经典创意,将曼联元素融入其中,让消费者在游玩和运动之余能够大快朵颐。专卖店则将提供官方球衣、球衣印字、复刻版复古球衣、品牌联名商品以及时尚服装与配饰等产品的售卖和服务。“曼联梦剧场专卖店”也将成为中国规模最大的曼联官方授权专卖商店。

曼联梦剧场项目的领导之一耿楠先生在本次发布会上致辞。致辞过程中,除了宣布曼联梦剧场在五一盛大开业以外,还感谢了西城惠民消费季活动的推行以及区领导对梦剧场项目的支持与关注,曼联也将拿出最大诚意、最大优惠力度来回馈社会、回馈市民百姓。同时,英国驻华贸易副使节杜涛先生还强调了曼联梦剧场全球首店在中国落地的意义与对中国球迷的重视,表达了对全球足球文化交流的美好愿景。

对于本次“西城惠民消费季”的开展,西城区副区长聂英杰提到:西城区要切实适应新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、实现高质量发展要求。高度重视消费在经济增长、城市更新和民生保障中的重要作用。

为此,要抓紧国家服务业扩大开放综合示范区建设机遇,稳妥推进消费领域和相关服务业对外开放;要强化科技对传统消费模式和业态升级的支撑作用,推进数字孪生城市建设和产业数字化转型发展,加快布局智能信息消费网络;要科学制定商圈品质提升方案,加快推动西单、大栅栏智慧商圈建设,筑牢新消费发展的基础,全力推进商旅文体、游购娱消费创新融合,形成发展新动能,向经济社会高质量发展大步迈进。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD