Loading… 婚前婚后与分众传媒建立战略合作关系,携手赋能万亿婚庆市场_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

婚前婚后与分众传媒建立战略合作关系,携手赋能万亿婚庆市场

2021-04-19 11:36 TOM   

4月中旬,合肥翰飞科技「婚前婚后APP」与分众传媒有限公司正式建立战略合作伙伴关系,合肥翰飞科技高层与分众传媒有限公司安徽区负责人共同出席本次签约仪式,双方就婚庆产业发展模式、婚庆服务企业品牌建设等问题进行了深入讨论。

「婚前婚后」是合肥翰飞科技于2020年推出的一个面向备婚族提供一站式婚庆服务的共享型互联网消费平台,利用“互联网+婚礼服务”的概念,将婚礼前筹备过程中的婚纱摄影、婚车接送、礼服租买、喜糖定制、婚礼主持人挑选、婚礼策划、酒店预订、首饰购买以及跟妆造型共计9个大项和婚礼后后美妆、母婴、儿童摄影3大项进行资源整合。

分众传媒有限公司是首家在美国纳斯达克上市的中国广告传媒股,以电梯作为广告传播核心场景。电梯作为城市的基础设施,日常的生活场景代表着四个词:主流人群、必经、高频、低干扰,而这四个词正是今天引爆品牌的核心稀缺资源。分众电梯媒体,覆盖230多个城市,超过260万个电梯终端,被评为“中国广告最具品牌引爆力媒体”。

此次两大企业聚首,在国内消费升级推动婚礼婚庆行业转型的大背景下,进行跨界合作,整合资源,强强联手,优势互补,共创未来。

婚前婚后与分众传媒签署战略合作伙伴协议,是建立在婚庆行业平台化、互联网和产业升级融合大趋势下的强强联手,未来两家公司将展开在品牌建设、业务交流以及全产业链综合信息化服务等多方面的战略合作,聚焦新时代下婚庆企业痛点,洞悉行业发展脉络,聚合优质资源,为婚礼婚庆行业优质企业强势赋能。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD