Loading… 《小舍得》遭热议背后:青少儿素质教育如何真正落地?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

《小舍得》遭热议背后:青少儿素质教育如何真正落地?

2021-04-30 16:06 TOM   

我国一直都在提倡,全面提升青少年素质教育。不过,最近《小舍得》播出,剧中的“鸡娃”教育将这一话题再次送上热搜。青少年的素质教育到底如何才能真正落地?专注足球培训的麦斐教育,正在践行这一理念和方向,带领青少年快乐踢球,为素质教育做出积极贡献。

《小舍得》遭热议背后:青少儿素质教育如何真正落地?

麦斐教育是国内首家以足球训练为中心,聚焦99%的4-13岁、不计划成为职业球员的孩子们。麦斐体育CEO孙超,认识到足球的乐趣和它在教育中的优势,倡导“快乐足球”,核心理念是“运动快乐”。因此,麦斐自主研发素质训练课程体系,同时借鉴海外基础、吸收欧美先进经验,独创“基础课”、“主题课”、“赛事课”三位一体的教学方式,寓教于乐、以赛代练,让选择麦斐的青少年在学习足球中爱上足球,通过快乐的运动全面提升。

麦斐也希望将这样的快乐传达给每一位家长。如今社会过快的节奏,家长焦虑在所难免,“鸡娃”遍地。麦斐提倡的“快乐足球,全面成长”教育观念,为家长也搭建了纾解心理压力的桥梁,让孩子享受属于他们自己的快乐童年,也是家长最初的期望。

在教育理念正确的基础上,麦斐也着重提高核心品质。除了自创课程,还会自己撰写教材、自建场地,最大程度满足麦斐体育对足球培训的专业要求。专业值得信赖的同时,实行“随时退、即刻停和灵活付”的收费机制,完全打破体育培训的长期付费模式,给了消费者更多安全感。

基于专业的品质和良好的营销模式,麦斐教育与用户的良性循环已经形成。目前在他们的大本营广深两地已开设超过20个教学点,服务过3000+的学员,在今年的第一季度,广深两地学位已逼近满员,开始了学位预售。

麦斐教育表示,将继续不忘初心,争取在更多核心城市社区拥有自建场地,陪伴更多青少年快乐成长,身心健康成长。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD