Loading… 土巴兔APP上线“家装狂欢节” 开启为期一月年中大促_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

土巴兔APP上线“家装狂欢节” 开启为期一月年中大促

2021-04-30 18:20 TOM   

在错过315装修焕新季后,令人满怀期待的家装活动接踵而至。

5月1日准时准点,土巴兔的又一个节日将全面开启。活动期间,用户可以通过土巴兔APP进入活动页面,领取大平台上的一系列保障服务和现金补贴。

从设计装修到材料软装,再到质检、金融服务,土巴兔平台此次活动应有尽有。“这次的5月家装狂欢节,就是要为正在装修和准备装修的用户提供一站式服务。”作为活动主办方,土巴兔方面最看重的就是通过全方位服务,让用户享受到真正意义上的品质装修。

土巴兔APP上线“家装狂欢节” 开启为期一月年中大促

1元“撬动”全屋家电

对装修用户来说,最期盼的无疑是“既省心又省钱”。如果在自己的装修周期内,能赶上一场大平台举办的活动,肯定再合适不过。

如用户所愿,5月1日土巴兔APP将全新上线“5月装修狂欢节”活动,平台联动设计师、装修公司、家居建材等品牌商家,一起为用户们送上福利优惠。

土巴兔APP上线“家装狂欢节” 开启为期一月年中大促

此次活动,根据用户的不同需求提供对应服务。其中“口碑商家”是为寻找装修公司的用户提供帮助,“品牌建材”是解决用户选购家居建材的困扰,“专业质检”则从工程检验提供给用户贴心而全面的服务保障、“大咖设计”和“装修灵感”为用户提供热门设计风格进行挑选,以上所有模块涵盖了装修公司、家居建材、设计机构、金融保险等服务方。

一来关注装修质量,再者看重价格优惠,平台已经为用户考虑到。“1次先装修后支付”、“3次平台质检”、“100元质检服务通用券”等服务项目皆可免费领取,保障资金安全和施工质量。同时,5月家装狂欢节还为用户推出“全程质检”、“精装房验房”、“陪同签约”和“审核报价”等保障服务项目,用户可根据实际需要选购。

当然,如果能在装修上省一笔开销,绝对是非常开心的事。土巴兔此次推出的年中大促活动,从各个装修环节上为用户腰包着想。在活动期间找设计师,能享受到合作设计机构给出的优惠价。装修公司给出的优惠形式也是多种多样,有的送材料礼包,有的直接打折或满减,还有的商家会赠送质检服务,省下的就是自己的。

在“限时特权”板块之下,“1元抢全屋家电补贴”和“1元抢全屋定制特权”非常诱人。用户只需支付1元钱订金,就能享受到免费上门量房和免费软装定制设计图,更可以解锁正品材料和无忧质保服务。而用户更可以1元抢购家电补贴,品类涵盖电视、冰箱、空调、洗衣机、热水器和油烟机等家用电器,还包括洗碗机、扫地机器人等功能性家电设施,而所有参加活动的家电品牌全都家喻户晓。

据了解,活动期间参加“1元抢全屋家电补贴”,电器单价最高可补贴优惠4000元,购买全屋家电更是能省下至少1万元。

土巴兔APP上线“家装狂欢节” 开启为期一月年中大促

持续打赢“品质拉锯战”

可以说,装修事关每个人的居住环境,注定是人生中一件大事。不过,装修的槽点也不少,大花销不说,还耗时间耗精力,屡屡被用户诟病。

但也不可否认,“衣食住行”等涉及民生的领域中,家装是迄今为止唯一未被完全开发的领域,仍有着巨大的改造空间。家装市场,被誉为“万亿级大市场”,但行业极具复杂性,低频、高客单价、SKU多、周期长、依赖人工等都是显著特点,而这些也给整个产业,不管是C端还是B端都带来了众多痛点。

自2008年创立以来,土巴兔一直在借助互联网重构家装产业,解决产业痛点,致力于打造一站式家装平台。经过十余年的深耕与创新,土巴兔不断拓宽互联网装修的边界,已经完成从C端用户到室内设计师,从B端装企和材料供应商到全屋定制、从智能家居到金融的完善生态布局。

当然,作为“互联网装修领导者”,土巴兔也在不断打造装修服务标准,从而破解用户痛点,构建平台的服务壁垒。2020年年末,土巴兔就对原有基础的“装修保”服务进行了全面升级,不断强化着平台的服务保障体系。升级后的装修保2.0版,在“资金安全保障”和“工程质量保障”的基础上新增更多维度,形成了涵盖资金、质量、保险、检验在内的系统性保障措施。

不仅如此,近期土巴兔也开始品牌升级,将品牌slogan升级为“装修就上土巴兔APP 大平台有保障”。不难看出,全新的品牌slogan重点凸显“保障”,而这也意味着,土巴兔将强化平台保障属性,传递其品牌定位与价值。

“我们就是要以互联网思维、互联网技术整合产业链,不断改造家装这一传统产业。”土巴兔内部人士直言,作为一家平台型企业,将持续专注于解决市场的硬性需求与刚性痛点,并始终将用户价值放在第一位。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD