Loading… 小蓝动力导轨,工业爆品,精度高又稳定_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

小蓝动力导轨,工业爆品,精度高又稳定

2021-04-19 15:13 TOM   

直线电机又称为线性马达,是各个领域制造企业常用的一种机械设备,将其安装在生产设备上,就能为企业的生产线提供高速的自动线性运动。

目前市面上的大部分精密平台导轨还没法产生动力,动力来源全靠安装或固定在导轨上的直线电机和其他部件联合完成,导轨只是在承担支撑和导向作用,导轨本身并没有发挥出传动作用。

对于这一难题,高精密移动平台领导者深圳市克洛诺斯科技研发了一款专利型产品——小蓝动力导轨,完美解决了导轨无法产生动力的问题,是直线传动领域终极解决方案。

小蓝动力导轨,工业爆品,精度高又稳定

小蓝动力导轨是什么样的一款产品?

造型前卫,科技感满满:像直线电机传动一样,除了电机和导轨之外,小蓝动力导轨的结构要比直线电机模组更有科技感,外形大气,作为先进设备,具有超强设计感。

小蓝动力导轨,工业爆品,精度高又稳定

配件少:小蓝动力导轨是由动力导轨和动力滑块组成,它的传动原理相比直线电机模组配件更少,一体化成型,体积小,推力大,可以无限拼接长度。

高精、高速产品:小蓝动力导轨在保证达成正负3um精度,每秒4米的传动速度的情况下,它的各项数据不输于直线电机模组传动。

选型简单:小蓝动力导轨可以在微信小程序选型,获取型号非常简单。

预算容易:做一台设备,可以直接用小蓝算出价格、估算成本,0.8元到1.5元1mm。

小蓝动力导轨,工业爆品,精度高又稳定

横梁应用标准型材可用:不用再做横梁的底板,可以选用克洛诺斯做好的标准横梁,把小蓝直接滑进去,不用打孔,十分方便。做非标机台也可以很简单。

采购下单容易,可以在淘宝,Alibaba,直接搜索小蓝动力导轨下单。

工业爆品小蓝,一台动力导轨=直线电机+导轨+光栅尺,拥有堪比直线电机模组的精度和速度,比丝杆精度高5倍,选型、下单容易,现在正是入手好时机!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD