Loading… 如新集团确认参展第四届中国国际进口博览会_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

如新集团确认参展第四届中国国际进口博览会

2021-04-19 17:48 TOM   

4月18日,第四届中国国际进口博览会开幕倒计时200天宣介在国家会展中心(上海)举办。作为深耕美丽健康领域的跨国企业,NU SKIN如新正式签约2021年第四届进博会,这也是继去年如新首展成功后品牌的第二次亮相。NU SKIN如新中国市场营销副总裁凌可及女士出席仪式。

如新集团确认参展第四届中国国际进口博览会

(第四届进博会开幕倒计时200天宣介现场)

宣介会上,中国国际进口博览局副局长孙成海表示,第四届进博会将继续发挥国际采购、投资促进、人文交流、开放合作“四大平台”功能,强化国内大循环为主、国内国际双循环相互促进的“窗口”作用。作为世界上第一个以进口为主题的大型国家级展会,中国国际进口博览会至今已成功举办三届,在国家迈入全新发展战略的背景下,进博会除了作为当下中国扩大对外开放的重要平台,在推动高质量发展、更好满足人民美好生活需要方面的作用也日益增强。

多年来,如新秉持绿色可持续发展理念,同时为顺应数字化时代的要求,加速智能智造和数字化转型,不断深化创新高质量发展、赋能更美好生活的内涵。NU SKIN如新中国市场营销副总裁凌可及女士表示,“以人为本是如新事业的核心,为提高人们的生活品质,如新将更好地爱护地球,通过选用优质原料和赋能创新科技,持续开发对环境友好的优质产品。”

去年,如新首度亮相进博会,在“如新,赋能更美好生活”的主题下,从企业文化、产品实力、可持续发展等几个方面,集中展示品牌形象,给中国消费者带来了新的服务体验;今年,如新第二次参展进博会,旨在传递与中国新一轮对外开放合作的共识与信心,共享发展新机遇,为通畅“双循环”贡献企业自己的力量。不仅如此,2021年5月7-10日,如新还将出席首届中国国际消费品博览会,更深入地参与中国经济社会发展重要活动,互利共赢赋能更美好生活。

得益于中国稳定的市场、光明的前景、开放的营商环境,入华十八年,中国早已成长为如新的全球第一大市场。根据财报显示,如新集团2020年全球营收为25.8亿美元,相较去年同比上升7%,其中如新中国的全年营收为6.3亿美元,未来,如新将充分抓住中国扩大对外开放的重要机遇,结合自身的创新优势,为中国消费者赋能美好生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD