Loading… Dr.Joanna蝶安娜再现德国工匠精神 鱼子酱精华系列赢得中国市场追捧_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

Dr.Joanna蝶安娜再现德国工匠精神 鱼子酱精华系列赢得中国市场追捧

2021-04-08 15:17 TOM   

“德国制造”已经是世界公认的高品质的代名词。德国制造的成功离不开德国产业工人的贡献,他们的工匠精神也被广泛讨论。所谓“工匠精神”其核心就是追求极致的精神,并且专业、专注。德国制造对每一个零件、每一道工序都精心打磨、专心雕琢、他们用心制造产品的态度就是工匠精神的思维和理念。在工匠们的眼里,只有对质量的精益求精、对制造的一丝不苟、对完美的孜孜追求,除此之外,没有其他。正是凭着这种凝神专一的工匠精神,德国制造得以誉满天下、畅销世界、成为经典。源自德国的Dr.Joanna蝶安娜,契合德国极致的工匠精神,打造出鱼子酱精华复颜焕能系列进驻中国市场,凭借强大的产品实力持续畅销市场,其极致的高奢护肤理念走入更多消费者心中。

Dr.Joanna蝶安娜再现德国工匠精神 鱼子酱精华系列赢得中国市场追捧

Dr.Joanna蝶安娜,源自德国1908

源于对产品品质的卓越追求,Dr.Joanna蝶安娜十分注重品牌的科研实力。据悉,获得7次诺贝尔奖提名的德国最杰出的生化学家,Dr.Johanna Budwig曾用亚麻籽油治疗癌症和其他退化性疾病,提出神奇的巴德维疗法,建立国际知名度。经研究发现,亚麻籽油是一种α-亚麻酸含量极高的天然植物油,α-亚麻酸可以提高皮肤渗透性,促进生物活性物质的渗透吸收,与抗炎剂协同发挥抗炎作用,对一些皮肤缺陷具有修护作用,被称为陆地上的“液体黄金”。

Dr.Joanna蝶安娜传承Dr.Johanna Budwig的科研精髓,联合德国知名实验室,不断研发突破,以亚麻籽油复配植物视黄醇和鲟鱼子酱精华为核心,配合西班牙石刁柏茎提取物,多功能肽提取物,为肌肤注入能量,Dr.Joanna蝶安娜鱼子酱精华复颜焕能系列呈现肌肤年轻光彩。作为畅销单品,Dr.Joanna蝶安娜鱼子精华复颜焕能保湿时空胶囊精华液以亚麻籽油复配植物视黄醇和向日葵籽油结合4重胜肽,能够快速导入肌肤深层,并增强细胞表层的屏障保护力,且无香料、无香精、无防腐,Dr.Joanna蝶安娜为消费者提供安全有效的高奢护肤产品。

Dr.Joanna蝶安娜再现德国工匠精神 鱼子酱精华系列赢得中国市场追捧

Dr.Joanna蝶安娜鱼子酱精华复颜焕能系列

Dr.Joanna蝶安娜的工匠精神还体现在其对产品使用感受上倾注的匠心。考虑到护肤品“因人而异”的问题,Dr.Joanna蝶安娜在眼霜和面霜的研发上还采用了一种专利技术——温释技术,旨在使膏体遇到皮肤温度及摩擦时快速熔化被肌肤有效吸收,轻盈不油腻,且让消费者使用后心情舒畅。

Dr.Joanna蝶安娜再现德国工匠精神 鱼子酱精华系列赢得中国市场追捧

Dr.Joanna蝶安娜鱼子精华复颜焕能紧致眼霜

立足竞争激烈的中国市场,Dr.Joanna蝶安娜会继续秉承德国工匠精神,将来自全球的珍稀原料、严谨的科研精神和高奢护肤理念带给更广的消费群体,实力述说品牌成长故事!

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD